Постановление Главы администрации Хабаровского края от 26.12.1997 N 553 "О ВОПРОСАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 26 декабря 1997 г. N 553



О ВОПРОСАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ





В соответствии с нормативными актами о государственной службе, постановлениями главы администрации Хабаровского края от 02.12.97 N 510 "О Реестре государственных должностей Хабаровского края" и от 15.12.97 N 527 "О внесении изменений, дополнений в постановление главы администрации края от 02.12.97 N 510 "О Реестре государственных должностей Хабаровского края" постановляю:

1. Назначить в порядке перевода работников комитетов, департаментов, управлений, служб, отделов администрации края на государственные должности государственной службы с 1 января 1998 года согласно Реестру государственных должностей Хабаровского края.

2. в связи с переводом работников администрации края на государственные должности государственной службы, заместителям главы администрации края - председателям комитетов, управлению государственной службы (А.В.Панкратенко) до 1 марта 1998 г. провести внеочередную аттестацию лиц, замещающих государственные должности государственной службы Хабаровского края, по ее итогам установить должностные оклады и заключить контракты в соответствии с распоряжением главы администрации края от 19.12.97 N 644-р "О порядке заключения трудовых договоров (контрактов) в аппарате администрации края, комитетах, управлениях и департаментах администрации края".

3. Первому заместителю главы администрации края по экономике Г.В.Апанасенко, финансовому управлению (А.С.Кацуба) обеспечить финансирование расходов, связанных с выплатой денежного содержания лицам, замещающим государственные должности Хабаровского края, за счет привлечения дополнительных средств, в том числе и из Федерального бюджета.

4. Финансовому управлению администрации края (А.С.Кацуба) финансировать расходы, связанные с выплатой заработной платы работникам аппарата и структурных подразделений администрации края одновременно с финансированием заработной платы работникам бюджетной сферы.

5. Предложить Председателю Законодательной Думы Хабаровского края В.А.Озерову проводить выплату заработной платы депутатам и работникам аппарата Думы одновременно с выплатой заработной платы работникам бюджетной сферы.

6. Руководителям комитетов, департаментов, управлений, служб отделов администрации края предусмотреть сокращение предельных ассигнований, определенных на содержание аппаратов в 1998 году не менее 20 процентов.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края по экономике Г.В.Апанасенко и на начальника управления государственной службы администрации края А.В.Панкратенко.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости