Постановление Главы администрации Хабаровского края от 19.12.1997 N 540 "О ДОПОЛНЕНИИ и ИЗМЕНЕНИИ в Постановление "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТЕПЛОВОЙ и ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КРАЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 1997 г. N 540



О ДОПОЛНЕНИИ и ИЗМЕНЕНИИ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

"О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТЕПЛОВОЙ и ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ

ЭНЕРГИЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КРАЯ"



Во исполнение Соглашения между Министерством финансов Российской Федерации и администрацией края от 11 декабря 1997 года "О погашении задолженности акционерного общества энергетики и электрификации "Хабаровскэнерго" федеральному бюджету по бюджетной ссуде, выданной в 1995 году под гарантию администрации Хабаровского края из федерального фонда финансовой поддержки сезонной заготовки топлива на электростанциях, закачки газа в подземные хранилища, проведения мероприятий по ремонту энергетического оборудования, а также обеспечения населения топливом, облигациями администрации Хабаровского края" постановляю:

1. Финансовому управлению администрации края (А.С.Кацуба):

1.1. Осуществить эмиссию облигаций от имени администрации Хабаровского края в сумме, не превышающей размер задолженности Хабаровского края федеральному бюджету по бюджетной ссуде, выданной в 1995 году акционерному обществу "Хабаровскэнерго" из федерального фонда финансовой поддержки сезонной заготовки топлива на электростанциях, закачки газа в подземные хранилища, проведения мероприятий по ремонту энергетического оборудования, а также обеспечения населения топливом под гарантию администрации Хабаровского края.

1.2. Определить следующие параметры эмиссии:

форму выпуска облигаций в бездокументарной форме;

объем эмиссии облигаций - 400300 млн. (четыреста миллиардов триста миллионов) рублей;

номинальная стоимость облигации - 10 млн. (десять миллионов) рублей;

объем выпуска - 40030 (сорок тысяч тридцать) штук;

выпуск облигаций осуществить сериями - I, II, III, IV, подлежащими погашению

    1 сентября 1998 г. - 25 процентов,
    1 октября  1998 г. - 25 процентов,
    1 ноября 1998 г.   - 25 процентов,
    1 декабря 1998 г.  - 25 процентов

от суммарного объема эмиссии (задолженности);

дата начала выпуска - с момента государственной регистрации выпуска облигаций в Министерстве финансов Российской Федерации;

порядок размещения - закрытая подписка Министерству финансов Российской Федерации;

дата начала и окончания погашения - 30 дней по истечении срока обращения облигаций каждой серии.

1.3. Установить доход по облигациям в виде купонов (процентов от номинальной стоимости (в размере 10 процентов годовых, в соответствии с условиями, определяемыми в проспекте эмиссии).

1.4. Заключить договор на депозитарное обслуживание облигаций с уполномоченным депозитарием (банком) и передать депозитарию глобальный сертификат на весь объем выпуска после его регистрации Министерством финансов Российской Федерации.

1.5. Заключить агентское соглашение по обслуживанию выплат денежных средств по обязательствам облигаций с кредитной организацией из числа уполномоченных Правительством Российской Федерации банков - агентов по выполнению последними функций платежного агента.

1.6. Зарегистрировать проспект эмиссии облигаций в Министерстве финансов Российской Федерации в 1997 году.

2. Признать утратившим силу подпункт 3.1 постановления главы администрации края от 14.10.1997 N 457 "О мерах по обеспечению тепловой и электрической энергией потребителей края".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края по экономике Г.В.Апанасенко.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости