Решение Хабаровской городской Думы от 16.12.1997 N 112 "О СДАЧЕ в АРЕНДУ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНО - КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ"

Архив



ХАБАРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ



от 16 декабря 1997 г. N 112



О СДАЧЕ в АРЕНДУ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ БЮДЖЕТНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНО - КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ





В целях установления единого порядка при сдаче в аренду нежилых помещений муниципальных учреждений, руководствуясь статьями 296, 606, 615 п.1, 616 п.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации, решением Хабаровской городской Думы от 26.12.95 N 104 "Об утверждении Положения о порядке управления, владения и распоряжения муниципальной собственностью в г. Хабаровске", Хабаровская городская Дума решила:

1. Руководителям муниципальных учреждений, обладающим правом оперативного управления на закрепленное за ними недвижимое имущество:

1.1. Сдачу в аренду нежилых помещений осуществлять исключительно с согласия собственника этого имущества (администрации города в лице Комитета по управлению муниципальным имуществом и приватизированными объектами г. Хабаровска) на срок не более трех лет.

1.2. При сдаче в аренду недвижимого имущества производить исчисление арендной платы в размере не ниже установленной постановлением мэра города Хабаровска от 28.10.96 N 3565 "Об утверждении Положения о порядке регулирования арендных отношений, предметом которых являются объекты муниципальной собственности г. Хабаровска".

При изменении расчетной величины для исчисления годовой арендной платы за 1 кв. метр (минимальный размер оплаты труда), размер арендной платы подлежит перерасчету.

2. Средства, полученные от аренды, оставлять на счете муниципальных учреждений и использовать на погашение дефицита бюджетного финансирования.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на вице - мэра города Казаченко В.П.



Мэр города

П.Д.Филиппов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости