Постановление Главы администрации Хабаровского края от 14.11.1994 N 555 "О МЕРАХ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ФИНАНСОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ФИНАНСОВЫМИ ОРГАНАМИ КРАЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 ноября 1994 г. N 555



О МЕРАХ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ФИНАНСОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

ФИНАНСОВЫМИ ОРГАНАМИ КРАЯ



Принимая во внимание чрезвычайное финансовое положение, сложившееся в крае, необходимость финансирования за счет средств краевого бюджета на 1994 год неотложных расходов, и в связи с имеющимися фактами незаконного использования местными бюджетами средств краевого бюджета постановляю:

1. Предоставить финансовому управлению администрации края право, в случае несоблюдения органами местного самоуправления края Закона "О бюджетной системе Хабаровского края на 1994 год", при перечислении в краевой бюджет сумм от взимаемых на их территориях регулирующих налогов, принимать следующие меры:

1.1. Приостанавливать до полного выполнения предусмотренных законом обязательств по перечислению в краевой бюджет сумм от взимаемых регулирующих налогов финансирование из краевого бюджета учреждений, находящихся на соответствующих территориях.

1.2. Регулировать с учетом объемов недополученных перечислений в краевой бюджет размеры взаиморасчетов.

2. Налоговой инспекции по Хабаровскому краю обеспечить своевременное зачисление поступлений от регулирующих доходов в краевой и местные бюджеты.

3. Главному управлению Центрального банка РФ по Хабаровскому краю и коммерческим банкам на основании представления распоряжений финансового управления администрации края о совершении нарушений, указанных в пункте 1, сумм, причитающихся для зачисления в краевой бюджет, списывать в бесспорном порядке с текущих счетов финансовых органов края.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости