Постановление Главы администрации Хабаровского края от 02.11.1994 N 533 "О ПЕРЕВОЗКЕ НЕФТИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ на КОМПЕНСАЦИОННОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ на КОМСОМОЛЬСКОМ-НА-АМУРЕ и ХАБАРОВСКОМ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ЗАВОДАХ и ПОСТАВКЕ НЕФТЕПРОДУКТОВ ДЛЯ НУЖД МИНИСТЕРСТВА ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РФ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02 ноября 1994 г. N 533



О ПЕРЕВОЗКЕ НЕФТИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ

НА КОМПЕНСАЦИОННОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ

НА КОМСОМОЛЬСКОМ-НА-АМУРЕ и ХАБАРОВСКОМ

НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ЗАВОДАХ и ПОСТАВКЕ НЕФТЕПРОДУКТОВ

ДЛЯ НУЖД МИНИСТЕРСТВА ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РФ



В целях осуществления первоочередных мер по совершенствованию системы платежей и снижению дебиторской задолженности за поставляемую продукцию и оказываемые услуги и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1994 г. N 1024 "О совместных действиях базовых отраслей по стабилизации цен и тарифов, улучшению расчетов между предприятиями за поставляемую продукцию и оказываемые услуги" постановляю:

1. Акционерному обществу открытого типа "Дальневосточная нефтяная компания" поставить Министерству путей сообщения РФ дизельное топливо в объеме 78,9 тысяч тонн по цене одна тысяча рублей за тонну для возмещения затрат Министерства путей сообщения РФ от применения льготного тарифа на перевозку нефти в объеме 400 тысяч тонн для Комсомольского-на-Амуре и Хабаровского нефтеперерабатывающих заводов для ее последующей переработки со станции Зуй (наливной пункт Мегет) Восточно-Сибирской железной дороги до станции Дземги, Хабаровск-II Дальневосточной железной дороги. (Министерство путей сообщения РФ предоставляет скидки с тарифа, действующего на момент приема груза к перевозкам, для Комсомольского нефтеперерабатывающего завода в размере 85 процентов, для Хабаровского нефтеперерабатывающего завода в размере 80 процентов согласно договору от 21 сентября 1994 года N ТП-10 между Главным управлением локомотивного хозяйства Министерства путей сообщения РФ и Акционерным обществом открытого типа "Дальневосточная нефтяная компания").

2. Разрешить Акционерному обществу открытого типа "Дальневосточная нефтяная компания", Комсомольскому нефтеперерабатывающему заводу, Хабаровскому нефтеперерабатывающему заводу и Управлению Дальневосточной железной дороги за реализацию между ними продукции и предоставление услуг по ценам и тарифам ниже себестоимости применять порядок налогообложения прибыли и добавленной стоимости в соответствии с пунктом 1 Указа Президента РФ от 10 августа 1994 г. N 1677 "Об уточнении действующего порядка взимания налога на прибыль и налога на добавленную стоимость".



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости