Постановление Главы администрации Хабаровского края от 04.11.1994 N 538 "О ЛИКВИДАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВЫПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКАМ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 ноября 1994 г. N 538



О ЛИКВИДАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВЫПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

РАБОТНИКАМ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ



В целях устранения конфликтных ситуаций из-за систематических задержек выплаты заработной платы работникам бюджетных организаций, финансируемых из бюджета края, постановляю:

1. Предоставить с 1 ноября 1994 г. бюджетным организациям, финансируемым из бюджета края, право направления в первоочередном порядке 50 процентов поступающих на расчетный счет средств на выплату заработной платы работникам.

2. Управлению Центрального банка Российской Федерации по Хабаровскому краю (С.С.Красулин), государственной налоговой инспекции по Хабаровскому краю (В.М.Шевчук) принять к исполнению вводимый данным постановлением порядок и довести его до сведения всех коммерческих банков и налоговых инспекций городов и районов края.

3. Главам администраций городов и районов края в 10-дневный срок наметить конкретные мероприятия по ликвидации задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетных организаций.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на финансовое управление и управление делами администрации края.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости