Распоряжение Главы администрации Хабаровского края от 24.10.1994 N 554-р "О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТНЫХ РЕСУРСОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ЗАВОЗА ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ) в РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА и ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 октября 1994 г. N 554-р



О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

КРЕДИТНЫХ РЕСУРСОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ

ПОДДЕРЖКИ ЗАВОЗА ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ) в РАЙОНЫ

КРАЙНЕГО СЕВЕРА и ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ



В целях установления контроля за целевым использованием кредитных ресурсов, предоставленных из Федерального фонда финансовой поддержки предприятиям (организациям) края:

1. Администрациям городов и районов края пересмотреть ранее заключенные кредитные соглашения с предприятиями, допустившими нецелевое использование выделенных кредитов.

2. Поручить органам Федерального казначейства Минфина РФ по Хабаровскому краю при установлении фактов нецелевого использования кредитов изымать в бесспорном порядке кредиты и штрафные санкции для повторного перераспределения кредитных ресурсов.

3. Расторгнуть кредитные соглашения с предприятиями, которые использовали кредитные ресурсы для обеспечения товарами населенных пунктов, не относящихся к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям. Кредитные ресурсы восстановить для целевого использования.

4. Включить в состав краевой комиссии по распределению кредитов и.о. начальника управления Федерального казначейства Минфина РФ по Хабаровскому краю Е.А.Ганушкину.

5. Разрешить краевой комиссии по распределению кредитов в отдельных случаях расширить перечень товаров первой необходимости, поставляемых в районы края с ограниченными сроками завоза, кроме винно-водочных, табачных изделий.

6. Поручить главному управлению Центрального банка Российской Федерации по Хабаровскому краю открыть управлению Федерального казначейства Минфина РФ по Хабаровскому краю счет для зачисления штрафных санкций и изымаемых у предприятий кредитов, которые использовались не по назначению.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости