Постановление Главы администрации Хабаровского края от 15.12.1994 N 602 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1994 г. N 602



О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ НА

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ



Учитывая, что средства, поступающие платежами в краевой фонд обязательного медицинского страхования, имеют такое же значение и социальную направленность, как платежи в бюджеты всех уровней и в Пенсионный фонд, и в целях недопущения ухудшения финансирования учреждений здравоохранения, руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 года N 1005 "О дополнительных мерах по нормализации расчетов и укреплению платежной дисциплины в народном хозяйстве", постановляю:

1. Установить очередность платежей в Краевой фонд обязательного медицинского страхования после платежей в бюджеты всех уровней и в Пенсионный фонд.

2. Главному управлению Центрального банка Российской Федерации по Хабаровскому краю, коммерческим банкам, государственной налоговой инспекции по Хабаровскому краю и финансовому управлению администрации края обеспечить выполнение настоящего постановления.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости