Постановление Главы администрации Хабаровского края от 21.12.1995 N 491 "Об ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА и АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ на территории ХАБАРОВСКОГО КРАЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 1995 г. N 491



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ

ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА и АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

ЗА ЗЕМЛЮ на территории ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 04.09.1995 N 876 "Об упорядочении учета плательщиков земельного налога и арендной платы за землю" и в целях своевременного составления и представления районным и городским государственным налоговым инспекциям списков плательщиков земельного налога и арендной платы за землю постановляю:

1. Главам администраций городов, районов, поселков и сельских населенных пунктов:

1.1. Предусмотреть, по предложениям комземресурсов городов и районов, выделение ассигнований на оплату работ по составлению списков плательщиков земельного налога за счет средств, полученных от взимания земельного налога.

1.2. Финансирование работ по подготовке договоров аренды на земли, находящиеся в государственной (муниципальной) собственности, регистрации заключенных договоров и составлению списков арендаторов для государственных налоговых инспекций в районах, городах без районного деления и районах и городах производить за счет отчисления 1% от суммы арендной платы за землю.

2. Администрациям поселков и сельских населенных пунктов не позднее 10 января 1996 г. представить списки плательщиков земельного налога и арендной платы в комитеты по земельным ресурсам и землеустройству районов по установленной форме.

Список изменений плательщиков земельного налога и арендной платы за землю представлять ежемесячно.

3. Администрациям районов, городов без районного деления, районов в городах, поселков и сельских населенных пунктов представлять в 10-дневный срок в комитеты по земельным ресурсам и землеустройству городов и районов сведения о происшедших изменениях после регистрации уставов вновь организованных, реорганизованных предприятий, организаций, учреждений, других формирований и физических лиц, имеющих земельные участки в собственности, пользовании или аренде, для уточнения списков плательщиков земельного налога и арендаторов земли.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края Н.В.Кологорова и комитет по земельным ресурсам и землеустройству края (Б.А.Торяник).

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости