Постановление Главы администрации Хабаровского края от 27.12.1995 N 499 "О НАЦЕНКАХ в ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 27 декабря 1995 г. N 499



О НАЦЕНКАХ в ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ





В целях стабилизации работы предприятий общественного питания и на основании постановления Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" постановляю:

1. Предоставить право предприятиям общественного питания всех форм собственности независимо от их организационно - правовой формы самостоятельно устанавливать наценки на сырье и покупные товары, используемые на изготовление продукции собственного производства (кроме продукции, реализуемой на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профессиональных училищах, средних специальных и высших учебных заведениях).

2. Предоставить право главам администраций городов и районов края устанавливать предельные размеры наценок на продукцию общественного питания, реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профессиональных училищах, средних специальных и высших учебных заведениях при условии предоставления этим предприятиям определенных льгот.

3. Признать утратившим силу приложение 5 к постановлению главы администрации края от 28.12.91 N 42 "Постановления Правительства РСФСР от 19 декабря 1991 г. NN 55 и 56".



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости