Постановление Главы администрации города Хабаровска от 15.11.1995 N 4633 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ХАБАРОВСКА N 1460 ОТ 29.06.94 "О ПЕРЕДАЧЕ на ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ КВАРТИР, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИНОСТРАННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАМИ, ФОНДУ муниципального ИМУЩЕСТВА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ХАБАРОВСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 1995 г. N 4633



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ХАБАРОВСКА

N 1460 ОТ 29.06.94 "О ПЕРЕДАЧЕ на ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО

УПРАВЛЕНИЯ КВАРТИР, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИНОСТРАННЫМИ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАМИ, ФОНДУ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА"



В соответствии с Письмом Министерства финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службы Российской Федерации от 8 декабря 1993 г. N 143 и ЮУ-4-15/94н постановляю:

1. Дополнить пункт 5 постановления главы администрации г. Хабаровска от 29.06.94 N 1460 следующим содержанием:

"Установить взимание средств за сдачу в эксплуатацию (аренду) иностранным представительствам и представителям с иностранными инвестициями квартир муниципальной собственности по договорной цене, предусматривающей:

а) арендную плату в размере амортизационных отчислений на полное восстановление в соответствии с Постановлением Совета Министров N 1072 от 22 октября 1990 г.;

б) коммунальные услуги, исчисленные по ставкам на тепло, воду, газ, электроснабжение из расчета на 1 человека или 1 кв. м жилой площади;

в) эксплуатационные расходы по счетам жилищно-эксплуатационных трестов;

г) эксплуатационные расходы арендодателя по ремонту, уборке и обеспечению оборудованием и инвентарем;

д) прибыль.

2. Отменить содержание пункта 6 постановления главы администрации N 1460 и изложить его в следующей редакции:

"Арендодателю ежемесячно перечислять в городской бюджет раздел 12 параграф 51 арендную плату в размере амортизационных отчислений на полное восстановление.

Разрешить производить возмещение затрат по коммунальным услугам на основании предъявленных счетов и затрат по их эксплуатации по выполнению функций арендодателя квартир, а также перечисленных в бюджет сумм арендной платы в размере амортизационных отчислений, за счет выручки от перечисляемых на счет арендодателя платежей арендаторов.

Оставшаяся после возмещения затрат и выплат обязательных платежей и налогов прибыль распределяется следующим образом: в городской бюджет - 70%; арендодателю - 30% (на частичное содержание аппарата арендодателя).

Сверку взаиморасчетов производить ежеквартально; перечисление сумм прибыли, причитающихся городскому бюджету, производить не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом".

3. Пункты 7, 8 постановления главы администрации г. Хабаровска от 29.06.94 N 1460 считать соответственно пунктами 8, 9.

4. Постановление главы администрации г. Хабаровска от 28.12.94 N 4336 "О частичном изменении постановления главы администрации г. Хабаровска N 1460 "О передаче на праве оперативного управления квартир, используемых иностранными представительствами, фонду муниципального имущества" считать утратившим силу.



Глава администрации города

П.Д.Филиппов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости