Постановление Главы администрации Хабаровского края от 14.12.1995 N 483 "О РАЗМЕРЕ ТОРГОВОЙ НАДБАВКИ на ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА и изделияМЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1995 г. N 483



О РАЗМЕРЕ ТОРГОВОЙ НАДБАВКИ

НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА и ИЗДЕЛИЯ

МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ



В связи с выделением территориального производственного предприятия "Фармация" г. Николаевска-на-Амуре из состава краевого государственного торгово-производственного предприятия "Фармация" постановляю:

1. Утвердить для территориального производственного предприятия "Фармация" г. Николаевска-на-Амуре независимо от количества посредников предельную торговую надбавку на лекарственные средства и изделия медицинского назначения в размере 80 процентов к свободным отпускным ценам отечественных предприятий-изготовителей или поставщиков импортных лекарственных средств и изделий медицинского назначения, непосредственно закупивших их за рубежом у производителей медицинских товаров.

Предельный размер торговой надбавки на лекарственные средства и изделия медицинского назначения предусмотрен без учета транспортных расходов, связанных с доставкой товаров на станцию (порт, пристань) назначения, и платежей по кредитам банков в пределах ставки, установленной законодательством.

Транспортные расходы от станции отправления предприятия-изготовителя или оптового звена до станции (порт, пристань) назначения включаются в розничную цену сверх торговой надбавки.

Все последующие транспортные расходы после прибытия товара на станцию (порт, пристань) назначения (в том числе расходы по разгрузке, сборы за подачу транспортных средств к необщим местам выгрузки, за хранение груза, за проверку веса, расходы по перевозкам автомобильным транспортом в черте населенного пункта и др.) учтены в торговой надбавке.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости