Закон Хабаровского края от 27.12.1995 N 22 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОММЕРЧЕСКИХ КОНКУРСОВ и ТОРГОВ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УЧАСТКОВ ЛЕСНОГО ФОНДА в АРЕНДУ и ПРОДАЖЕ ДРЕВЕСИНЫ на КОРНЮ в ХАБАРОВСКОМ КРАЕ"

Архив



27 декабря 1995 года N 22





ХАБАРОВСКАЯ КРАЕВАЯ ДУМА



ЗАКОН

ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В "ПОЛОЖЕНИЕ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОММЕРЧЕСКИХ КОНКУРСОВ

И ТОРГОВ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УЧАСТКОВ ЛЕСНОГО ФОНДА

В АРЕНДУ и ПРОДАЖЕ ДРЕВЕСИНЫ на КОРНЮ

В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ"



Статья 1. Пункт 6.7 "Положения по проведению коммерческих конкурсов и торгов по предоставлению участков лесного фонда в аренду и продаже древесины на корню в Хабаровском крае", (утвержденного решением Хабаровской краевой Думы от 28.07.1994 N 64-А) далее - Положение, изложить в следующей редакции:

6.7. Установление стартового размера разового платежа.

Стартовый размер разового платежа является обязательным условием предоставления участков лесного фонда в пользование и определяется краевой комиссией по лесопользованию по предложению краевого и районного органов управления лесным хозяйством с учетом таксовой стоимости (попенной платы), годового объема лесопользования и дифференциальной ренты. Дифференциальная рента определяется в соответствии со "Шкалой рентных надбавок к таксам на деловую древесину", приведенной в Приложении 1 к Закону Хабаровского края N 11 от 28.06.1995 "О принципах определения ставок лесных податей и арендной платы за пользование лесным фондом на территории Хабаровского края".



Статья 2. Пункт 8.1 Положения дополнить подпунктом следующего содержания:

8.1.1. в случае, когда заявка на участие в конкурсе (торгах) оказывается единственной, и этот заявитель, согласно п. 6.11 Положения, вносит разовый платеж, то этот разовый платеж распределяется следующим образом:

- Фонду имущества - сумму, покрывающую его расходы на обеспечение процедуры передачи участка лесного фонда в пользование и, дополнительно, 5% от оставшейся суммы - на формирование страхового фонда, предназначенного на возмещение непредвиденных расходов (судебные иски, дополнительные экологические экспертизы и др.);

- 50% оставшейся суммы - на расчетный счет лесхоза - владельца участка лесного фонда, переданного в пользование;

- 45% оставшейся суммы - на раздел 12 параграф 40 бюджета района, на территории которого находится участок лесного фонда, переданного в пользование".



Глава администрации

Хабаровского края

В.И.Ишаев

г. Хабаровск,

27 декабря 1995 года, N 22









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости