Постановление Главы администрации города Хабаровска от 27.12.1995 N 5043 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ сохранности муниципального НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, СДАВАЕМОГО в АРЕНДУ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ХАБАРОВСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 1995 г. N 5043



О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОХРАННОСТИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА,

СДАВАЕМОГО в АРЕНДУ



В целях сохранности сдаваемого в аренду муниципального недвижимого имущества и гарантии возмещения нанесенных ему убытков от возможных аварий систем коммуникаций, пожаров и причинения вреда третьими лицами постановляю:

1. Комитету по управлению муниципальным имуществом и приватизированными объектами г. Хабаровска (В.Ф.Лебеда):

- обеспечить страхование за счет средств арендаторов муниципального недвижимого имущества, сдаваемого в аренду (кроме недвижимого имущества, сдаваемого в аренду арендаторам по ставкам I и II группы);

- в месячный срок после подписания настоящего постановления разработать и заключить соглашение (соглашения) между Комитетом и страховой организацией (организациями), определяющее условия и тарифы страхования сдаваемого в аренду недвижимого имущества, разработать и организовать документооборот, связанный с осуществлением указанного вида страхования.

2. Внести в постановление от 27.03.1995 N 971 "О порядке предоставления муниципального недвижимого имущества в аренду и осуществления сбора арендной платы" следующие изменения (приложение).

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Комитет по управлению муниципальным имуществом и приватизированными объектами г. Хабаровска (Лебеда В.Ф.).



Глава администрации города

П.Д.Филиппов











Приложение

к постановлению

главы администрации

города Хабаровска

от 27 декабря 1995 г. N 5043



ИЗМЕНЕНИЯ,

ВНОСИМЫЕ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ХАБАРОВСКА



1. Изменения, вносимые в Положение о порядке предоставления муниципального недвижимого имущества в аренду.

1.1. Дополнить п. 3.1 абзацем следующего содержания.

После подписания распоряжения Арендатор страхует в определенной Комитетом страховой компании арендуемое помещение на весь срок аренды от пожаров, аварий систем коммуникаций и противоправных действий третьих лиц и заключает трехсторонний договор на страхование с Арендодателем и страховой компанией.

2. Изменения, вносимые в договор на аренду недвижимого муниципального имущества, находящегося в муниципальной собственности г. Хабаровска.

2.1. Дополнить п. 6.2 раздела 2 договора аренды абзацем следующего содержания:

Застраховать арендованное имущество от пожаров, аварий систем коммуникаций и противоправных действий третьих лиц на весь период аренды.

2.2. Изложить п. 16.3 раздела 5 договора аренды в следующей редакции:

Если арендатор самостоятельно в установленные договором сроки не внес арендную плату в течение трех месяцев, а также в случае не внесения в течение трех месяцев с момента наступления срока оплаты текущих страховых платежей.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости