Постановление Главы администрации Хабаровского края от 22.12.1995 N 495 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ, ПЕРЕРАБОТКОЙ и РЕАЛИЗАЦИЕЙ ЛОМА ЧЕРНЫХ, ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ и СПЛАВОВ на территории ХАБАРОВСКОГО КРАЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 12.09.1995 N 361"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1995 г. N 495



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,

СВЯЗАННОЙ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ, ПЕРЕРАБОТКОЙ и РЕАЛИЗАЦИЕЙ

ЛОМА ЧЕРНЫХ, ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ и СПЛАВОВ

НА территории ХАБАРОВСКОГО КРАЯ,

УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

ОТ 12.09.1995 N 361



В связи с предложениями глав администраций городов и районов края и обращением акционерного общества "Амурсталь" постановляю:

1. Внести во Временное положение по упорядочению деятельности, связанной с приобретением, переработкой и реализацией лома черных, цветных металлов и сплавов на территории Хабаровского края следующие изменения и дополнения:

1.1. Подпункт 2.2 изложить в следующей редакции:

"2.2. Разрешение на приобретение, переработку и реализацию лома черных, цветных металлов и сплавов выдаются по письменному обращению, при наличии условий для данного вида деятельности (наличие собственной или арендуемой базы):

- юридическим лицам при условии наличия в Уставе данного вида деятельности;

- индивидуальным предпринимателям, при наличии свидетельств о регистрации."

2. Дополнить Временное положение по упорядочению деятельности, связанной с приобретением, переработкой и реализацией лома черных и цветных металлов и сплавов на территории Хабаровского края подпунктами следующего содержания:

"2.5. Разрешение на право заниматься приобретением, переработкой и реализацией лома черных, цветных металлов и сплавов, выданное в одном из районов Хабаровского края, действительно на всей территории края. При этом предприятия, организации их филиалы, частные предприниматели, осуществляющие свою деятельность на территории других районов края, обязаны встать на учет в администрации по месту осуществления деятельности (постановка на учет осуществляется на безвозмездной основе).

2.6. Предприятиям, организациям и частным предпринимателям, осуществляющим поставку лома черных металлов акционерным обществам "Амурсталь" и "Вторчермет" на договорной основе, разрешается производить поставку без оформления разрешения. При этом, основанием для беспрепятственной перевозки лома черных металлов железнодорожным и автомобильным транспортом, а также выделение вагонов под погрузку, является договор с вышеназванными получателями и товарно-транспортные документы.

2.7. Предприятиям и организациям, имеющим лом черных, цветных металлов и сплавов, как отходы производства основной хозяйственной деятельности (отходы металлообработки, литейного производства, списанное оборудование), разрешается производить реализацию лома черных, цветных металлов и сплавов без оформления разрешения".

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости