Постановление Главы администрации Хабаровского края от 10.11.1996 N 499 "О СОЗДАНИИ КРАЕВОГО УЧЕБНОГО НАУЧНО-ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦЕНТРА ПО ТУРИЗМУ (УНИПЦТ)"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 1996 г. N 499



О СОЗДАНИИ КРАЕВОГО УЧЕБНОГО НАУЧНО-ИНФОРМАЦИОННОГО

ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦЕНТРА ПО ТУРИЗМУ (УНИПЦТ)



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22.12.1995 N 1284 "О реорганизации и развитии туризма в Российской Федерации", Федеральной целевой программой "Развитие туризма в Российской Федерации", утвержденной Постановлением Правительства РФ от 26.02.1996 N 177, и в целях подготовки и переподготовки кадров для туристической сферы, разработки социально-экономических программ развития туристического бизнеса и туристической инфраструктуры в крае, информационного обслуживания по туризму подразделений администрации края и туристических компаний постановляю:

1. Согласиться с предложением комитета по социальным вопросам администрации края (И.И.Стрелкова), Хабаровского государственной академии экономики и права (В.А.Лихобабин), туристической фирмы "ДВТ-ТУР" (В.П.Щекотов-о создании краевого учебного научно-информационного производственного центра по туризму (УНИПЦТ) в форме общества с ограниченной ответственностью.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Хабаровского края (Г.А.Громова):

2.1. Выступить учредителем общества с ограниченной ответственностью (ООО) - краевого учебного научно-информационного производственного центра по туризму (УНИПЦТ).

2.2. в срок до 1 декабря 1996 г. самостоятельно определить размер и порядок внесения вклада Хабаровского края в уставный капитал ООО УНИПЦТ.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по социальным вопросам администрации края.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости