Постановление Главы администрации Хабаровского края от 10.11.1996 N 500 "Об ОРГАНИЗАЦИИ в КРАЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО) УЧЕТА СВЕДЕНИЙ О ГРАЖДАНАХ в СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 1996 г. N 500



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ в КРАЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО

(ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО) УЧЕТА СВЕДЕНИЙ О ГРАЖДАНАХ

В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ



В целях обеспечения своевременного и качественного выполнения Федерального закона "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе Государственного пенсионного страхования" постановляю:

1. Принять предложения отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Хабаровскому краю (И.В.Касницкий):

1.1. Об организации на территории края работы по внедрению индивидуального (персонифицированного) учета в системе государственного пенсионного страхования.

1.2. Об образовании на базе местных органов отделения Пенсионного фонда в Центральном районе г. Хабаровска, Центральном районе г. Комсомольска - на - Амуре, в гг. Николаевске - на - Амуре, Советская Гавань, Вяземском и Хабаровском районах межрайонных центров по сбору и передаче информации по персонифицированному учету.

2. Главам администраций городов и районов края до 01.12.96 образовать рабочие группы и утвердить их руководителей по внедрению системы персонифицированного учета сведений о гражданах в системе государственного пенсионного страхования, возложив на них обязанности по разработке графиков представления соответствующих документов местным органам Пенсионного фонда Российской Федерации по Хабаровскому краю.

3. Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Хабаровскому краю обеспечить рабочие группы по внедрению персонифицированного учета всеми необходимыми нормативными и методическими материалами.

4. Руководителям предприятий, организаций и учреждений районов независимо от их организационно - правового статуса назначить лиц, ответственных за проведение работы по персонифицированному учету. в соответствии с установленными сроками обеспечить представление местным органам Пенсионного фонда России сведений о застрахованных гражданах.

5. Заместителю главы администрации края, председателю комитета по управлению государственным имуществом Хабаровского края Г.А.Громовой совместно с главами администраций городов и районов изыскать возможность выделения отделению Пенсионного фонда и его местным органам необходимых служебных помещений для организации работы по выполнению Федерального закона "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе Государственного пенсионного страхования".

6. Генеральному директору открытого акционерного общества "Электрическая связь" Хабаровского края В.П.Золотову решить вопрос о выделении на договорной основе отделению Пенсионного фонда необходимых каналов для обеспечения модемной связью отделения с городами и районами края.

7. Пресс - службе администрации края (Е.Г.Тамарова) совместно с отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Хабаровскому краю развернуть разъяснительную работу среди населения края по вопросам персонифицированного учета в системе государственного пенсионного страхования.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости