Постановление Главы администрации Хабаровского края от 06.11.1996 N 496 "О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ТОРГОВОЙ НАКИДКИ на ВОДКУ и СПИРТ ПИТЬЕВОЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 ноября 1996 г. N 496



О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ТОРГОВОЙ НАКИДКИ на ВОДКУ

И СПИРТ ПИТЬЕВОЙ



В связи с Постановлением Правительства РФ от 12.08.1996 N 948 и изменением Министерство экономики РФ с 5 ноября 1996 г. минимальных цен на водку, ликеро-водочную и другую алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов, а также изменением порядка начисления акцизов на указанную продукцию постановляю:

1. Установить, что предприятия акционерного общества "Хабаровскпищепром" 8 процентов (АО ликероводочный завод "Хабаровский" - 19 процентов, горпищекомбинат "Николаевский - 14 процентов) от суммы, полученной от разницы цен на водку и спирт питьевой, фактически действующих в крае, и розничными ценами, действовавшими до 2 января 1992 г. с повышающим коэффициентом 4,5 и акцизом с налогом на добавленную стоимость доначисленными в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, перечисляют 10, 20, 28 числа каждого месяца в краевой бюджет на раздел 12, параграф 40. 26 процентов направляют предприятиям торговли и общественного питания на возмещение затрат по реализации водки и спирта питьевого, не покрываемых торговыми скидками, утвержденными постановлением Госкомцен СССР от 8 февраля 1991 г. N 98, 66 процентов оставляют в своем распоряжении на возмещение затрат по производству водки и спирта питьевого (АО ликероводочный завод "Хабаровский" - 55 процентов, Горпищекомбинат "Николаевский" - 60 процентов).

Сумма прибыли, полученная предприятиями, выпускающими водку и спирт питьевой сверх 30 процентов рентабельности (АО ликероводочный завод "Хабаровский" сверх 25 процентов рентабельности) после уплаты налога на прибыль, ежеквартально перечисляется ими в краевой бюджет на раздел 12, параграф 40.

2. Предприятия "Хабаровскпищепрома" учитывают оборот по реализации водки и спирта питьевого по государственным розничным ценам, действовавшим до 2 января 1992 г. с повышающим коэффициентом 4,5 и с доначисленным акцизом и налогом на добавленную стоимость исходя из минимальных цен на указанную продукцию, утвержденных в установленном порядке Министерством экономики РФ.

3. Признать утратившим силу постановление главы администрации Хабаровского края от 16.02.1996 N 78 "Об акцизе и порядке распределения торговой накидки на водку и спирт питьевой".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



И.о. главы администрации

Г.В.Апанасенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости