Постановление Главы администрации Хабаровского края от 18.11.1996 N 515 "О ВВЕДЕНИИ на территории ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТ ПО ПРОЕЗДУ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ГРАЖДАН и ИНВАЛИДОВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 ноября 1996 г. N 515



О ВВЕДЕНИИ на территории ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТ ПО ПРОЕЗДУ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ

ГРАЖДАН и ИНВАЛИДОВ



В целях реализации законов РФ "О ветеранах", "О социальной защите инвалидов", а также социальной поддержки малообеспеченных слоев населения постановляю:

1. Продлить действие постановления главы администрации края от 29.04.1996 N 212 "О предоставлении дополнительных льгот по проезду на общественном транспорте городского, пригородного и междугородного сообщения в 11996 году" на 1997 год.

2. Предоставить право бесплатного проезда на всех видах транспорта общего пользования городского и пригородного сообщения инвалидам всех групп и категорий, а также детям-инвалидам, их родителям, опекунам, попечителям и социальным работникам, осуществляющим уход за детьми-инвалидами, инвалидами 1 группы.

3. Предоставить право бесплатного проезда на автомобильном транспорте и с 50% скидкой на железнодорожном и водном транспорте общего пользования пригородного и междугороднего сообщения пенсионерам, проживающим в сельской местности в течение всего 1997 года.

4. Финансирование расходов за льготный проезд указанных категорий граждан осуществлять за счет средств бюджетов муниципальных образований. Главам администраций городов и районов края обеспечить финансирование транспортных предприятий, осуществляющих перевозки пассажиров.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края В.М.Тевелевича и И.И.Стрелкову.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости