Постановление Главы администрации Хабаровского края от 05.12.1996 N 548 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 09.09.96 N 403"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 05 декабря 1996 г. N 548



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 09.09.96 N 403





В целях упорядочения цен на нефтепродукты, реализованные потребителям Хабаровского края в счет товарного кредита постановляю:

1. Внести в постановление главы администрации края от 09.09.96 N 403 "О формировании цен на нефтепродукты, реализуемые в счет товарного кредита в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности" следующие дополнения:

Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Установить, что отпускные цены на нефтепродукты, реализуемые в счет товарного кредита в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, формируются исходя из отпускных цен завода - изготовителя с учетом:

1.1. Снабженческо - сбытовой надбавки АО "НафтаСиб" в размере 3 процентов к отпускной цене завода - изготовителя (с учетом налога на добавленную стоимость и налога на реализацию горюче - смазочных материалов).

1.2. Снабженческо - сбытовой надбавки государственной краевой производственно - коммерческой фирмы "Хабаровскснабжилкомхоз" в размере 5 процентов к отпускной цене завода - изготовителя (с учетом налога на добавленную стоимость и налога на реализацию горюче - смазочных материалов).

1.3. Агентского вознаграждения АО "НафтаСиб" за оказанные услуги в размере 5 процентов к отпускной цене завода - изготовителя (без налога на реализацию горюче - смазочных материалов).

1.4. Агентского вознаграждения АО "Хабаровскнефтепродукт" за оказанные услуги по отгрузке:

1.4.1. Светлых нефтепродуктов, отправляемых конечному потребителю железнодорожным транспортом с нефтебазы АО "Хабаровскнефтепродукт" - 30 процентов к отпускной цене завода - изготовителя (без налога на реализацию горюче - смазочных материалов).

1.4.2. Мазута, отправляемого конечному потребителю железнодорожным транспортом с нефтебаз АО "Хабаровскнефтепродукт" - 7 процентов к отпускной цене завода - изготовителя (без налога на реализацию горюче - смазочных материалов).

1.4.3. Мазута, отправляемого конечному потребителю водным транспортом с нефтебазы АО "Хабаровскнефтепродукт - 5 процентов к отпускной цене завода - изготовителя (без налога на реализацию горюче - смазочных материалов).

1.4.4. Нефтепродуктов, отправляемых конечному потребителю напрямую с нефтеперерабатывающих заводов, минуя нефтебазы АО "Хабаровскнефтепродукт" - 2 процента к отпускной цене завода - изготовителя (без налога на реализацию горюче - смазочных материалов).

1.5. При условии приобретения энергетических углей за счет средств товарных кредитов, выделенных для поставок жидкого топлива в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, снабженческо - сбытовая надбавка государственной производственно - коммерческой фирмы "Хабаровскснабжилкомхоз" составляет 2 процента к отпускной цене поставщика энергетических углей для коммунально - бытовых нужд (с учетом налога на добавленную стоимость). Размер оплаты услуг АО "НафтаСиб" устанавливается в этом случае в соответствии с п.1.1. настоящего постановления (к отпускной цене поставщика энергетических углей для коммунально - бытовых нужд с учетом налога на добавленную стоимость)".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости