Постановление Главы администрации Хабаровского края от 25.11.1996 N 522 "О ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ АССОЦИАЦИИ МАЛЫХ, ЧАСТНЫХ и НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛЕСОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 ноября 1996 г. N 522



О ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ АССОЦИАЦИИ МАЛЫХ, ЧАСТНЫХ И

НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛЕСОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ



В целях реализации Программы поддержки малого предпринимательства Хабаровского края по лесопромышленному комплексу, упорядочения пользования малыми предприятиями лесными ресурсами и повышения ответственности за соблюдение лесного законодательства и технологической дисциплины постановляю:

1. Определить Дальневосточную ассоциацию малых, частных и негосударственных лесопользователей в качестве ведущей региональной некоммерческой организации Хабаровского края, осуществляющей непосредственное взаимодействие с субъектами малого предпринимательства в лесопромышленном комплексе края.

2. Принять предложение ассоциации о вступлении администрации края в состав ее учредителей в лице комитета по управлению государственным имуществом Хабаровского края.

Комитету по управлению государственным имуществом края (Г.А.Громова) войти в состав учредителей ассоциации. Координацию деятельности ассоциации поручить управлению лесной и деревообрабатывающей промышленности комитета по межрегиональным отношениям, промышленности, транспорту и связи администрации края (Б.Ф.Котелевский).

3. Администрациям городов и районов края учитывать преимущества организованного лесопользования через взаимодействие с ассоциацией, в том числе, способствовать развитию малого предпринимательства в ее составе.

4. Управлению природными ресурсами администрации края (Г.Е.Почеревин), управлению лесами Хабаровского края (В.Ф.Поминов), управлению лесной и деревообрабатывающей промышленности комитета по межрегиональным отношениям, промышленности, транспорту и связи администрации края (Б.Ф.Котелевский) в исходных материалах, необходимых для принятия решений по малым предприятиям о выделении лесных ресурсов и организации лесопользования, учитывать запросы и предложения ассоциации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по межрегиональным отношениям, промышленности, транспорту и связи администрации края (В.М.Тевелевич).

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости