Постановление Главы администрации Хабаровского края от 31.12.1996 N 619 "О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ в ВИДЕ ПРЯМЫХ ПЛАТЕЖЕЙ НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ ЗА ПОСТАВЛЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 31 декабря 1996 г. N 619



О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ в ВИДЕ ПРЯМЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ ЗА ПОСТАВЛЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ





В связи с недостатком оборотных средств для подготовки к весенне - полевым работам сельскохозяйственных предприятий края из-за неплатежей потребителей за поставленную продукцию и в целях сдерживания дальнейшего роста задолженности за продукцию предприятий агропромышленного комплекса и управления хлебопродуктов и хлебопекарной промышленности администрации края постановляю:

1. Продлить срок действия постановления главы администрации края от 22.07.94 N 364 "О временном порядке оплаты в виде прямых платежей наличными деньгами за поставленную сельскохозяйственную продукцию" до 1 июля 1997 года.

2. Разрешить, в порядке исключения, до 1 июля 1997 года хлебозаводам, макаронным фабрикам и торгующим предприятиям всех форм собственности по соглашению с обслуживающими их банками производить оплату мукомольным предприятиям, хлебозаводам и макаронным фабрикам Хабаровского края в виде прямых платежей наличными деньгами из выручки за хлебобулочные, макаронные изделия, муку и крупу.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителей главы администрации края, председателя комитета по продовольствию О.А.Кузенкова и председателя агропромышленного комитета Н.В.Кологорова.

4. Постановление вступает в силу с 1 января 1997 года.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости