Постановление Главы администрации Хабаровского края от 18.11.1996 N 516 "Об обеспечении УСТОЙЧИВОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗЬЮ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ОБЪЕКТОВ КРАЯ в ЗИМНИЙ ПЕРИОД 1996/97 ГОДА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 18 ноября 1996 г. N 516



ОБ обеспечении УСТОЙЧИВОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗЬЮ

ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ОБЪЕКТОВ КРАЯ в ЗИМНИЙ ПЕРИОД

1996/97 ГОДА





В целях обеспечения функционирования народнохозяйственного комплекса, важнейших для жизнедеятельности населения края объектов, предотвращения аварийных ситуаций и повреждений, которые могут возникнуть при отключении от телефонной связи предприятий, учреждений и организаций в зимний период 1996/97 года постановляю:

1. Открытому акционерному обществу "Электрическая связь" Хабаровского края (В.П.Золотов), Хабаровскому линейно - технологическому узлу связи (Л.Н.Збруева), телефонной компании "Востоктелеком" (А.Н.Нащекин):

1.1. Запретить до 15 мая 1997 года без согласования с главами администраций городов и районов края отключение телефонов служб предприятий и организаций, отсутствие телефонной связи в которых может привести к возникновению экстремальных ситуаций для населения и нарушению функционирования народнохозяйственного комплекса края.

1.2. Совместно с главами администраций городов и районов края в срок до 1 декабря 1996 года составить и утвердить список телефонов служб предприятий и организаций, администраций городов и районов края, не подлежащих отключению от услуг электрической связи.

2. в срок до 1 декабря 1996 года предприятиям и организациям городов и районов края составить и согласовать с предприятиями связи графики погашения имеющейся задолженности за оказанные услуги связи.

3. Главам администраций городов и районов края, финансовому управлению администрации края (А.С.Кацуба) проводить взаиморасчеты за оказанные услуги связи между ОАО "Электрическая связь" Хабаровского края и предприятиями и организациями, финансируемыми из бюджетов.

4. Управлению транспорта и связи комитета по межрегиональным отношениям, промышленности, транспорту и связи администрации края (Н.П.Зозуля) в срок до 1 декабря 1996 года создать краевую комиссию по упорядочению телефонной связи и контролем по выполнению графика погашения задолженности за оказанные услуги предприятиям связи.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по межрегиональным отношениям, промышленности, транспорту и связи администрации края (В.М.Тевелевич) и контрольное управление главы администрации края (Н.Т.Тупикин).

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости