Постановление Главы администрации Хабаровского края от 01.12.1998 N 458 "Об ЭФФЕКТИВНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЕСНОГО ФОНДА ВАНИНСКОГО и СОВЕТСКО-ГАВАНСКОГО РАЙОНОВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 01 декабря 1998 г. N 458



ОБ ЭФФЕКТИВНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЕСНОГО ФОНДА ВАНИНСКОГО

И СОВЕТСКО-ГАВАНСКОГО РАЙОНОВ





В связи с тем, что открытое акционерное общество "Коппинский ЛПК" (Корнев А.В.) систематически не осваивает предоставленный лесосечный фонд и задолженность предприятия в бюджеты всех уровней на 01.10.98 составляла 6,6 млн. рублей, в том числе в районный бюджет 0,8 млн. рублей, в краевой - 2,2 млн. рублей, общая кредиторская задолженность оставляет 29,7 млн. рублей, в том числе по заработной плате 7,5 млн. рублей, учитывая градообразующее значение лесозаготовительного предприятия, в целях сохранения рабочих мест и решения вопроса по стабилизации социально - экономической ситуации в п. Октябрьский Ванинского района постановляю:

1. Департаменту по природным ресурсам и ресурсодобывающей промышленности администрации края (Почеревин Г.Е.), управлению лесами Хабаровского края (Поминов В.Ф.), управлению лесной и деревообрабатывающей промышленности комитета промышленности, транспорта и связи администрации края (Хетагуров К.Я.) рассмотреть вопрос об эффективном использовании лесосечного фонда, изъятого у ОАО "Коппинский ЛПК", передав его в долгосрочную аренду вновь создаваемому предприятию ООО "Коппинское" с государственной доли собственности.

2. в целях оказания помощи предприятию в стабилизации финансово - экономической ситуации согласиться с предложением совета директоров ОАО "Коппинский ЛПК" о погашении недоимки в краевой бюджет путем добровольной передачи имущества на сумму 2957 тыс. рублей, в том числе 40 тыс. обыкновенных именных акций Региобанка на общую сумму 440 тыс. рублей.

3. Руководству ОАО "Коппинский ЛПК" принять меры по погашению задолженности по заработной плате, используя имущество предприятия.

4. Финансовому департаменту администрации края (Кацуба А.С.), государственной налоговой инспекции по Хабаровскому краю (Джиудичи В.В.) зачесть передаваемым имуществом задолженность ОАО "Коппинский ЛПК" перед бюджетом края по состоянию на 1 октября 1998 года.

5. Финансовому департаменту администрации края (Кацуба А.С.), комитету по управлению государственным имуществом Хабаровского края (Громова Г.А.) производить взаиморасчеты с бюджетами Ванинского и Советско-Гаванского районов за счет и по мере поступления платы от сдачи в аренду принятого в краевую собственность имущества.

6. Комитету по управлению государственным имуществом Хабаровского края внести в Реестр (Сводную опись) краевого имущества передаваемое имущество ОАО "Коппинский ЛПК".

7. Комитету по управлению государственным имуществом Хабаровского края внести часть переданного ОАО "Коппинский ЛПК" имущества в сумме 17850 рублей в качестве уставного капитала во вновь создаваемое лесозаготовительное предприятие с государственной долей собственности. Остальное имущество на сумму 2499150 рублей передать вновь создаваемому предприятию с государственной долей собственности в долгосрочную аренду.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края по экономике Апанасенко Г.В.

9. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости