Постановление Главы администрации Хабаровского края от 11.12.1998 N 471 "О ПРИНЯТИИ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОАО "ТАХТИНСКОЕ" и ООО "БЫСТРИНСКИЙ КЛПХ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 декабря 1998 г. N 471



О ПРИНЯТИИ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ХАБАРОВСКОГО

КРАЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОАО "ТАХТИНСКОЕ" И

ООО "БЫСТРИНСКИЙ КЛПХ"



На основании Закона Хабаровского края от 23.04.1996 N 40 "Об управлении государственной собственностью Хабаровского края", в соответствии с постановлением главы администрации края от 17.02.1997 N 56 "О мерах по ускорению реализации Программы развития дорожного хозяйства Хабаровского края на 1996 - 2000 годы" с целью обеспечения круглогодичного и безопасного проезда по автомобильной дороге Комсомольск-на-Амуре - Николаевск-на-Амуре, учитывая предложения полномочных органов открытого акционерного общества "Тахтинское" и общества с ограниченной ответственностью "Быстринский КЛПХ" о передаче в государственную собственность Хабаровского края автолесовозных дорог данных обществ, постановляю:

1. Принять в государственную собственность Хабаровского края:

1.1. Участок автомобильной лесовозной дороги протяженностью 92 км: р. Саласу - п. Циммермановка - п. Решающий - р. Яй (168 - 260 км) с искусственными сооружениями.

1.2. Участок автомобильной лесовозной дороги протяженностью 59 км: поворот в с. Савинское - поворот в с. Булава - поворот в с. Мариинское (406 - 456 км) с искусственными сооружениями.

2. Краевому государственному учреждению "Хабаровскавтодор" (Сметанко В.Г.) совместно с администрацией Ульчского района (Колесняк В.И.), руководством ОАО "Тахтинское" (Николаенко Ю.П.) и ООО "Быстринский КЛПХ" (Мельке Е.Н.) произвести инвентаризацию и паспортизацию участков дорог, а также оформление в установленном порядке актов пользования земельными участками. Паспорта и документацию по пользованию земельными участками передать комитету по управлению государственным имуществом Хабаровского края.

3. Комитету по управлению государственным имуществом Хабаровского края (Громова Г.А.):

3.1. Внести участки автомобильных лесовозных дорог, указанных в п. 1 настоящего постановления, в Реестр (Сводную опись) краевого имущества.

3.2. Передать указанные выше объекты в оперативное управление краевому государственному учреждению "Хабаровскавтодор".

4. Краевому государственному учреждению "Хабаровскавтодор" принять по акту на баланс участки дорог у ОАО "Тахтинское" и ООО "Быстринский КЛПХ".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края, председателя комитета по управлению государственным имуществом Хабаровского края Громову Г.А.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости