Решение Хабаровской городской Думы от 29.12.1998 N 248 "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ в РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИВАТИЗАЦИИ муниципального ИМУЩЕСТВА Г. ХАБАРОВСКА"

Архив



ХАБАРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 1998 г. N 248



О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ В

РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИВАТИЗАЦИИ муниципального ИМУЩЕСТВА

Г. ХАБАРОВСКА



В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" N 154-ФЗ от 28.08.1995, Федеральным законом "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в РФ" N 123-ФЗ от 21.07.1997, Федеральным законом "Об оценочной деятельности в РФ" N 135-ФЗ от 29.07.1998, Уставом муниципального образования города Хабаровска, Хабаровская городская Дума решила:

1. Денежные средства, полученные в результате приватизации муниципального имущества г. Хабаровска, подлежат перечислению в городской бюджет г. Хабаровска.

2. Установить распределение денежных средств, полученных от приватизации муниципального имущества г. Хабаровска по нижеследующим нормативам:

- Городской бюджет г. Хабаровска - 90 процентов;

- Департамент муниципальной собственности г. Хабаровска - 10 процентов.

3. Распределение денежных средств, установленное пунктом 2 настоящего решения, производить от суммы денежных средств, поступивших за каждый объект приватизации, за вычетом суммы компенсации, подлежащей выплате работникам приватизируемого предприятия в соответствии с Федеральным законом "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в РФ" и Государственной программой приватизации в РФ, а также суммы оплаты работ за проведение оценки объекта приватизации, в соответствии с Федеральным законом "Об оценочной деятельности в РФ".

4. Поручить Департаменту муниципальной собственности г. Хабаровска производить распределение денежных средств, поступивших от приватизации муниципального имущества г. Хабаровска, в соответствии с пунктом 2 настоящего решения.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Директора Департамента муниципальной собственности г. Хабаровска Лебеду В.Ф.

6. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия.



Мэр города

П.Д.Филиппов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости