Постановление Мэра города Хабаровска от 21.12.1998 N 2761 "О ТАРИФАХ на МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕННОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ Г. ХАБАРОВСКА"

Архив



МЭР города ХАБАРОВСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 1998 г. N 2761



О ТАРИФАХ на МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕННОМ ПАССАЖИРСКОМ

ТРАНСПОРТЕ Г. ХАБАРОВСКА



В целях приведения в соответствие стоимости проезда к фактической себестоимости и на основании постановления главы администрации Хабаровского края от 25.08.1995 N 338 "О делегировании права регулирования цен (тарифов) на перевозки пассажиров общественным транспортом" постановляю:

1. Установить с 01 января 1999 г. тарифы на пассажирские перевозки в общественном городском пассажирском транспорте, работающем по муниципальному заказу, в следующих размерах:

1.1. За проезд пассажира и провоз каждого места багажа в городском автомобильном и электрическом пассажирском транспорте, работающем по муниципальному заказу с 07 до 20 часов - 2 рубля.

1.2. За проезд пассажира и провоз каждого места багажа после 20 часов - 2 руб. 50 коп.

2. Утвердить стоимость месячных проездных билетов для проезда в городском автомобильном и электрическом пассажирском транспорте, работающем по муниципальному заказу (кроме специальных и коммерческих маршрутов), для всех категорий граждан на территории города Хабаровска:

    - на одном виде транспорта                  - 240 рублей
      (автобус, трамвай, троллейбус)
    - на двух видах транспорта                  - 260 рублей
      (трамвай и троллейбус)

3. Установить, что за проезд пассажиров в автобусах пригородных маршрутов плата взимается за каждый километр пути:

    - в автобусах общего типа                   - 30 копеек
    - в автобусах с мягкими откидными сидениями - 35 копеек.

Минимальная плата за проезд пассажиров в автобусах пригородных маршрутов устанавливается в размере 2-х рублей.

4. Установить, что за проезд пассажиров в автобусах междугородных маршрутов плата взимается в размере 35 копеек за каждый километр пути, но не менее 2-х рублей за одну поездку.

5. Провоз каждого места багажа в автобусах пригородного и междугородного сообщения взимается пропорционально увеличению тарифа за проезд.

6. Определить размер штрафа за безбилетный проезд в общественном транспорте в сумме рублей.

7. Руководителям муниципальных пассажирских транспортных предприятий общего пользования (Щербаков И.Д., Бабич А.А., Парчинский В.С., Садко В.Н.):

7.1. Провести ревизию и переоценку имеющихся в наличии проездных билетов.

7.2. в срок до 10.01.1999 изменить надписи в салонах подвижного состава о стоимости проезда, провоза багажа и штрафных санкциях.

7.3. Внести изменения в тарифные карты маршрутов.

8. Управлению транспорта, дорог и внешнего благоустройства (Ананьин А.И.) установить предприятиям пассажирского транспорта на 1999 год план по доходам от перевозки платных пассажиров с учетом стоимости проезда, утвержденной настоящим постановлением.

9. Признать утратившим силу постановление мэра г. Хабаровска от 22.01.1997 N 203 "О тарифах на муниципальном общественном пассажирском транспорте" с 01.01.1999.

10. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя мэра города Крейса И.А.



И.о. мэра города

В.П.Казаченко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости