Постановление Главы администрации Хабаровского края от 11.12.1998 N 470 "О ПРИНЯТИИ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ЗДАНИЯ БЫВШЕГО ДЕТСКОГО САДА N 36 ПО ПЕР. КРАСНОДАРСКОМУ, 8 в Г. ХАБАРОВСКЕ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 декабря 1998 г. N 470



О ПРИНЯТИИ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ХАБАРОВСКОГО

КРАЯ ЗДАНИЯ БЫВШЕГО ДЕТСКОГО САДА N 36 ПО

ПЕР. КРАСНОДАРСКОМУ, 8 в Г. ХАБАРОВСКЕ



За последние годы из-за отсутствия финансовых средств ухудшилась материально-техническая база кожно-венерологической службы, в том числе и краевого кожно-венерологического диспансера. Кожное отделение краевого кожно-венерологического диспансера располагается в помещениях пансионата Дальмедцентра, не отвечающих требованиям службы госсанэпиднадзора. в целях укрепления материально-технической базы краевого кожно-венерологического диспансера и во исполнение постановления главы администрации края от 03.06.1997 N 220 "О неотложных мерах по снижению заболеваемости сифилисом и другими болезнями, передающимися половым путем, на 1997 - 1999 годы", постановляю:

1. Принять в государственную собственность Хабаровского края здание бывшего детского сада N 36, расположенное по пер. Краснодарскому, 8 в г. Хабаровске, переданное из муниципальной собственности Хабаровского района постановлением главы администрации Хабаровского района от 10.09.1998 N 938 "О передаче в государственную собственность Хабаровского края здания детского сада N 36".

2. Комитету по управлению государственным имуществом Хабаровского края (Громова Г.А.):

2.1. Включить здание, указанное в пункте 1 настоящего постановления, в Реестр (Сводную опись) краевого имущества.

2.2. Оформить передачу здания в оперативное управление краевому государственному медицинскому учреждению "Хабаровская краевая клиническая больница (Дальмедцентр)" для размещения кожного отделения краевого кожно-венерологического диспансера.

3. Департаменту здравоохранения администрации Хабаровского края (Кравец А.В.):

3.1. Передать кожное отделение краевого кожно-венерологического диспансера в состав государственного медицинского учреждения "Хабаровская краевая клиническая больница (Дальмедцентр)".

3.2. Обеспечить перевод отделения из помещения пансионата в здание, указанное в пункте 1 настоящего постановления, до 1 апреля 1999 года.

4. Краевому медицинскому учреждению "Хабаровская краевая клиническая больница (Дальмедцентр)" (Пудовиков С.С.) в срок до 1 апреля 1999 года оформить дополнительное соглашение к договору о передаче государственного имущества Хабаровского края в оперативное управление на здание и принять последнее по акту.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края, председателя комитета по управлению государственным имуществом Хабаровского края Громову Г.А.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости