Решение Собрания депутатов Советско-Гаванского муниципального района от 28.12.2006 N 126 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЗНАЧЕНИЯ КОРРЕКТИРУЮЩЕГО КОЭФФИЦИЕНТА К2 ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ ЕНВД на 2007 ГОД"

Архив



СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ СОВЕТСКО-ГАВАНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2006 г. N 126



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗНАЧЕНИЯ КОРРЕКТИРУЮЩЕГО КОЭФФИЦИЕНТА

К2 ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ ЕНВД на 2007 ГОД



Руководствуясь пунктом 7 статьи 346.29 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и решением Собрания депутатов Советско-Гаванского муниципального района от 11.10.2005 N 123 "Об утверждении Положения о местных налогах и системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Советско-Гаванского муниципального района", Собрание депутатов муниципального района решило:

1. Применять в 2007 году значения корректирующего коэффициента К2 базовой доходности с учетом совокупности особенностей ведения предпринимательской деятельности при налогообложении в виде единого налога на вмененный доход в значениях, установленных приложением к Положению о местных налогах и системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Советско-Гаванского муниципального района, утвержденным решением Собрания депутатов Советско-Гаванского муниципального района от 11.10.2005 N 123.

2. Настоящее решение опубликовать в газете "Советская звезда".

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Собрания депутатов муниципального района по бюджету и вопросам экономики.

4. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2007 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.



Глава муниципального района

С.Л.Луговской









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости