Постановление Правительства Хабаровского края от 30.12.2003 N 62-пр "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА на СОДЕРЖАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ - КОМИТЕТА цен ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ в ЧАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ на ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ и ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2003 г. N 62-пр



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ

РАСХОДОВ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА на СОДЕРЖАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ - КОМИТЕТА цен ПРАВИТЕЛЬСТВА

ХАБАРОВСКОГО КРАЯ в ЧАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО

РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ на ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ

И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ



Во исполнение Федерального закона от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации " (в редакции федеральных законов от 11.02.1999 N 33-ФЗ, от 10.01.2003 N 6-ФЗ, от 26.03.2003 N 38-ФЗ, от 07.07.2003 N 125-ФЗ), постановления Губернатора Хабаровского края от 29 декабря 2001 г. N 548 "О создании единого органа по ценовой и тарифной политике" (в редакции постановления Губернатора Хабаровского края от 23.12.2003 N 326) Правительство края постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке возмещения расходов краевого бюджета на содержание региональной энергетической комиссии - комитета цен Правительства Хабаровского края в части государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Попова В.А., председателя региональной энергетической комиссии - комитета цен Правительства Хабаровского края Богдановского М.Н.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор, Председатель

Правительства края

В.И.Ишаев











УТВЕРЖДЕНО

Постановлением

Правительства края

от 30 декабря 2003 г. N 62-пр



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА НА

СОДЕРЖАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ -

КОМИТЕТА цен ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

В ЧАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ

НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ и ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ



1. Настоящее Положение о порядке возмещения расходов краевого бюджета на содержание региональной энергетической комиссии - комитета цен Правительства Хабаровского края в части государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию разработано в соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" (в редакции федеральных законов от 11.02.1999 N 33-ФЗ, от 10.01.2003 N 6-ФЗ, от 26.03.2003 N 38-ФЗ, от 07.07.2003 N 125-ФЗ), постановлением Губернатора Хабаровского края от 29 декабря 2001 г. N 548 "О создании единого органа по ценовой и тарифной политике" (в редакции постановления Губернатора Хабаровского края от 23.12.2003 N 326).

2. Финансирование расходов на содержание региональной энергетической комиссии - комитета цен Правительства края осуществляется за счет средств, предусмотренных на эти цели краевым бюджетом.

3. Частично расходы краевого бюджета на содержание региональной энергетической комиссии - комитета цен Правительства края в части государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию возмещаются за счет отчислений, предусматриваемых в структуре тарифов на продукцию (услуги) энергоснабжающих организаций, в отношении которых осуществляется государственное регулирование тарифов.

4. Отчисления устанавливаются в размере 30 процентов от утвержденной в установленном порядке годовой сметы расходов на содержание региональной энергетической комиссии - комитета цен Правительства края.

5. Возмещение расходов краевого бюджета на содержание региональной энергетической комиссии - комитета цен Правительства края осуществляется энергоснабжающими организациями в денежной форме путем ежемесячного перечисления средств в размере 1/12 от утвержденной суммы в срок до 30 числа месяца, за который производится оплата.

Допускается перечисление средств в размере 1/4 суммы ежеквартально в срок до 30 числа последнего месяца квартала, за который производится оплата, или перечисление всей установленной суммы в течение месяца.

6. Средства для возмещения расходов краевого бюджета на содержание региональной энергетической комиссии - комитета цен Правительства края перечисляются энергоснабжающими организациями в доход краевого бюджета.

7. Контроль за отчислением и поступлением средств для возмещения расходов краевого бюджета осуществляет региональная энергетическая комиссия - комитет цен Правительства Хабаровского края.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости