Распоряжение Главы города Советская Гавань с Советско-Гаванским районом от 31.12.2003 N 1551-р "О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ТОПЛИВА (УГЛЯ) НАСЕЛЕНИЮ"

Архив



ГЛАВА города СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ С

СОВЕТСКО-ГАВАНСКИМ РАЙОНОМ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 2003 г. N 1551-р



О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ТОПЛИВА (УГЛЯ) НАСЕЛЕНИЮ



В целях организации обеспечения топливом населения города с районом:

1. Утвердить прилагаемый порядок реализации твердого топлива (угля) населению, проживающему в домах с печным отоплением.

2. Реализацию топлива населению осуществлять по розничным ценам, утвержденным распоряжением главы города с районом от 18.12.2003 N 1510-р "Об утверждении унитарному муниципальному городскому предприятию тепловых сетей и отопительных котельных розничной цены на твердое топливо (уголь) для населения".

3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации города с районом (Чирков О.Б.) для зачисления средств от продажи угля открыть лицевой казначейский счет в финансовом управлении администрации города с районом.

4. Финансовому управлению администрации города с районом (Третьякова Л.В) средства, поступившие на открытый лицевой казначейский счет, направлять на погашение топливного кредита.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации города с районом Баконова Ю.А.

6. Принятое распоряжение опубликовать в газете "Советская звезда" (Щепкин С.И.).

7. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его опубликования.



Глава города с районом

В.Ф.Шевчук











УТВЕРЖДЕН

Распоряжением

главы города Советская Гавань

с Советско-Гаванским районом

от 31 декабря 2003 г. N 1551-р



ПОРЯДОК

РЕАЛИЗАЦИИ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА (УГЛЯ) НАСЕЛЕНИЮ



1. Определить предприятиями по обеспечению населения топливом (углем) управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города с районом и унитарное муниципальное городское предприятие тепловых сетей и отопительных котельных.

2. Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города с районом по письменному заявлению покупателя производит расчет количества топлива по нормам, утвержденным решением совета депутатов от 13.09.2001 N 40 "О введении нормативов потребления жилищно-коммунальных услуг на территории города с районом", выписывает счет-фактуру и приходный ордер.

Сверхнормативное количество угля оплачивается гражданином в размере 100% стоимости.

3. Продавцом угля определить унитарное муниципальное городское предприятие тепловых сетей и отопительных котельных.

4. Отпуск угля со склада хранения осуществляет: унитарное муниципальное городское предприятие тепловых сетей и отопительных котельных с оформлением документов по оплате за погрузку, разгрузку и транспортировку угля, а также при наличии квитанции об оплате за топливо, оформленной в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации города с районом.

5. При оформлении оплаты стоимости топлива покупатель топлива должен иметь при себе следующие документы:

- паспорт или другой документ, удостоверяющий личность;

- технический паспорт строения;

- документ, подтверждающий имеющиеся льготы.

6. Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации города с районом зачисление средств от продажи угля производить на лицевой казначейский счет, открытый в финансовом управлении администрации города с районом.



Начальник Управления ЖКХ

О.Б.Чирков









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости