Постановление Главы города Советская Гавань с Советско-Гаванским районом от 29.12.2003 N 265 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ПОСТУПЛЕНИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА АРЕНДУ ЗЕМЛИ на территории города С РАЙОНОМ"

Архив



ГЛАВА города СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ С

СОВЕТСКО-ГАВАНСКИМ РАЙОНОМ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 29 декабря 2003 г. N 265



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ

ЗА ПОСТУПЛЕНИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА АРЕНДУ ЗЕМЛИ

НА территории города С РАЙОНОМ





В целях увеличения собираемости платежей за аренду земли в бюджетную систему Российской Федерации и обеспечения выполнения контрольных показателей по мобилизации доходов в бюджет Хабаровского края и бюджет города с районом постановляю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии Администрации города с районом по контролю за поступлением платежей за аренду земли в бюджетную систему Российской Федерации на территории Советско-Гаванского района.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города с районом, председателя комитета по управлению имуществом Администрации города с районом О.И.Проказину.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава города с районом

В.Ф.Шевчук











УТВЕРЖДЕНО

Постановлением

главы города Советская Гавань

с Советско-Гаванским районом

от 29 декабря 2003 г. N 265



ПОЛОЖЕНИЕ

О КОМИССИИ АДМИНИСТРАЦИИ города СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ

С СОВЕТСКО-ГАВАНСКИМ РАЙОНОМ ПО КОНТРОЛЮ ЗА

ПОСТУПЛЕНИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА АРЕНДУ ЗЕМЛИ в БЮДЖЕТНУЮ

СИСТЕМУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ на ТЕРРИТОРИИ

СОВЕТСКО-ГАВАНСКОГО РАЙОНА



1. Общие положения



1.1. Комиссия по контролю за поступлением в бюджетную систему платежей за аренду земли на территории Советско-Гаванского района (далее - Комиссия) является постоянно действующим коллегиальным органом, создается для организации и координации деятельности структурных подразделений администрации города с районом, налоговых и других исполнительных и силовых органов по вопросам мобилизации доходов в бюджетную систему РФ, повышения собираемости арендной платы за землю и снижения задолженности.

1.2. Настоящее положение определяет порядок организации, деятельность, основные задачи и функции постоянно действующей Комиссии.

1.3. в своей деятельности Комиссия руководствуется нормативными правовыми актами федеральных органов государственной власти, органов государственной власти Хабаровского края, муниципального образования города Советская Гавань с Советско-Гаванским районом, настоящим Положением.

1.4. Решения Комиссии являются обязательными для органов - членов Комиссии, оформляются протоколами, которые утверждаются Главой города с районом и рассылаются исполнителям.



2. Основные цели и задачи



2.1. Основной целью деятельности Комиссии является взаимодействие всех входящих в него органов в работе по обеспечению мобилизации платежа за аренду земли в бюджетную систему РФ.

2.2. Основными задачами Комиссии являются:

- совместное решение вопросов по собираемости платежей за аренду земли в бюджетную систему РФ и исполнению доходной части бюджета города с районом;

- организация работы по сокращению задолженности по платежам за аренду земли в бюджетную систему РФ;

- усиление контрольных функций в целях увеличения собираемости платежей за аренду земли и выполнения годового задания по мобилизации доходов в бюджеты края и города с районом.



3. Функции



3.1. Для реализации возложенных на Комиссию задач, в целях координации и проведения совместной работы по обеспечению полной мобилизации платежей за аренду земли в бюджетную систему РФ осуществлять мониторинг исполнения доходов в бюджет, рассматривать структуру задолженности по платежам за аренду земли в разрезе предприятий и приглашать на заседания Комиссии руководителей, юридических лиц, предпринимателей без образования юридического лица, физических лиц, допускающих нарушения по срокам внесения арендных платежей за землю, с определением конкретных сроков снижения задолженности.



4. Права



Комиссия имеет право:

- заслушивать на своих заседаниях руководителей структурных подразделений администрации города с районом, налоговых и других органов по вопросам мобилизации доходов от аренды земли в бюджеты края и города с районом, повышения собираемости платежей и снижения задолженности;

- приглашать на заседания руководителей юридических лиц, предпринимателей без образования юридического лица, физических лиц, допускающих нарушения законодательства о земле;

- запрашивать от арендаторов, налоговых и других органов информацию и материалы, необходимые для выполнения функций Комиссии;

- направлять в Координационный Совет по увеличению собираемости платежей в бюджетную систему РФ при Главе города с районом предложения по заслушиванию на нем наиболее злостных арендаторов-недоимщиков;

- привлекать представителей правоохранительных и фискальных органов власти, отраслевых отделов администрации города с районом для выполнения решений, принятых Комиссией.



5. Организация деятельности



5.1. Состав Комиссии создается и утверждается распорядительным актом Главы города с районом.

5.2. Деятельность Комиссии осуществляется на постоянной основе. Заседания проводятся не реже двух раз в квартал и являются правомочными, если на нем присутствуют более половины его членов.

5.3. Решения Комиссии оформляются протоколом, который подписывается председателем Комиссии и рассылается членам Комиссии.

5.4. Выписки из протоколов заседаний в обязательном порядке рассылаются всем приглашенным на заседание Комиссии.

5.5. Выполнение организационных функций, координация работы и контроль за выполнением решений Комиссии возлагается на комитет по управлению имуществом администрации города с районом.



Заместитель Главы Администрации

города с районом, председатель комитета

по управлению имуществом

О.И.Проказина









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости