Решение Совета депутатов городского поселения "Город Советская Гавань" Советско-Гаванского муниципального района от 29.12.2005 N 70 "Об ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ "ГОРОД СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

"ГОРОД СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ" СОВЕТСКО-ГАВАНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО района ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 70



ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ "ГОРОД СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ"



В целях осуществления государственных полномочий Хабаровского края по применению законодательства об административных правонарушениях на территории муниципального образования городское поселение "Город Советская Гавань" в соответствии с частью 3 статьи 20 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Законом Хабаровского края "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Хабаровского края по применению законодательства об административных правонарушениях" от 30.11.2005 N 328 Совет депутатов решил:

1. Принять к исполнению с 01.01.2006 государственные полномочия Хабаровского края по применению законодательства об административных правонарушениях на территории муниципального образования городское поселение "Город Советская Гавань" в пределах выделенных городскому поселению "Город Советская Гавань" на эти цели материальных ресурсов и финансовых средств.

2. Учесть в доходах бюджета городского поселения "Город Советская Гавань" на 2006 год субвенцию из краевого бюджета на обеспечение государственных полномочий Хабаровского края в сумме 279 тыс. рублей.

3. Администрации городского поселения "Город Советская Гавань" образовать и организовать деятельность административной комиссии в порядке, установленном Законом Хабаровского края "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Хабаровского края по применению законодательства об административных правонарушениях".

4. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета по бюджету, финансовому контролю, налоговой и экономической политике (Репина Н.В.) и постоянную комиссию Совета по местному самоуправлению и городскому хозяйству (Климов А.В.).

5. Решение вступает в силу с 1 января 2006 года.



Глава городского поселения

"Город Советская Гавань"

Ю.Л.Григорьев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости