Постановление Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 28.12.2005 N 61/38 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА на УСЛУГИ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ (ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОДА), ОКАЗЫВАЕМЫЕ ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ "АМУРМЕТАЛЛ" Г. КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ"

Архив



КОМИТЕТ ПО ЦЕНАМ и ТАРИФАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2005 г. N 61/38



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА на УСЛУГИ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ

(ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОДА), ОКАЗЫВАЕМЫЕ ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ

ОБЩЕСТВОМ "АМУРМЕТАЛЛ" Г. КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ



В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", от 17.02.2004 N 89 "Об утверждении Основ ценообразования в сфере жилищно-коммунального хозяйства", постановлением Губернатора Хабаровского края от 30.04.2002 N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае" и на основании заключений о проведенной экспертизе экономической обоснованности тарифа на услуги систем водоснабжения (техническая вода), оказываемые открытым акционерным обществом "Амурметалл" г. Комсомольска-на-Амуре, комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края постановляет:

1. Установить и ввести в действие с 1 января 2006 года тариф на услуги систем водоснабжения (техническая вода), оказываемые открытым акционерным обществом "Амурметалл" г. Комсомольска-на-Амуре, в размере (без НДС) - 1,66 руб. за 1 куб. м.

2. Рекомендовать руководству открытого акционерного общества "Амурметалл" г. Комсомольска-на-Амуре довести информацию о тарифе на услуги систем водоснабжения до сведения потребителей.

3. Рекомендовать администрации г. Комсомольска-на-Амуре опубликовать информацию о тарифе на услуги систем водоснабжения в установленном законодательством порядке.



Председатель

М.Н.Богдановский









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости