Постановление Главы администрации города Комсомольска-на-Амуре от 17.12.2001 N 1481 "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ РАЗМЕРОВ и УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ в КОНДОМИНИУМАХ на территории Г. КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 2001 г. N 1481



ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ РАЗМЕРОВ и УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ

ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ в КОНДОМИНИУМАХ

НА территории Г. КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ



В соответствии со статьями 35, 36 Земельного кодекса Российской Федерации, во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 26.09.1997 "Об утверждении Положения об определении размеров и установлении границ земельных участков в кондоминиумах" и главы администрации Хабаровского края от 19.07.2001 N 297 "Об утверждении Положения об определении размеров и установлении границ земельных участков в кондоминиумах на территории Хабаровского края", а также в целях активизации населения в благоустройстве территории г. Комсомольска-на-Амуре постановляю:

1. Уполномочить комиссию по инвентаризации городских земель правом принятия решений по отнесению земельных участков к категории неделимых, а также по установлению размеров и границ таких земельных участков и кондоминиумов на территории г. Комсомольска-на-Амуре.

2. При установлении границ, размеров неделимых земельных участков и кондоминиумов на территории г. Комсомольска-на-Амуре, руководствоваться Положением и Методическими указаниями, утвержденными постановлением главы администрации края от 19.07.2001 N 297 "Об утверждении Положения об определении размеров и установлении границ земельных участков в кондоминиумах на территории Хабаровского края".

3. При установлении земельной доли в общей собственности членов кондоминиума, а также аренде с множественностью лиц на стороне арендатора, руководствоваться Порядком "Оформления межевых дел и расчета площади земельных участков, используемых для обслуживания встроенных, пристроенных и встроенно-пристроенных нежилых помещений, необходимых при оформлении правовых документов", утвержденным постановлением главы города от 28.04.2001 N 508 в части, не противоречащей Земельному кодексу Российской Федерации.

4. Организациям, осуществляющим проведение землеустройства на территории города, при выполнении работ по сплошной инвентаризации земель города, а также установлении границ и определении площади неделимых земельных участков, необходимых для использования зданий, строений, сооружений принадлежащих нескольким лицам на разных правах и имеющих различное разрешенное использование, в соответствующих расчетах указывать как долю в праве на здание, строение, сооружение, так и долю в праве на земельный участок.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Роженцева Ю.П. и Комитет по земельным ресурсам и землеустройству г. Комсомольска-на-Амуре (Мищенко А.В.).

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации города

В.П.Михалев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости