Постановление Губернатора Хабаровского края от 04.07.2003 N 204 "О ФОРМИРОВАНИИ КРАЕВОГО ЗАКАЗА на 2004 ГОД"

Архив



ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 04 июля 2003 г. N 204



О ФОРМИРОВАНИИ КРАЕВОГО ЗАКАЗА на 2004 ГОД





Выполнение постановления Губернатора Хабаровского края от 8 июля 2002 г. N 324 "О формировании краевого заказа на 2003 год" позволяет в 2003 году дополнительно загрузить производственные мощности промышленных предприятий края на 95,6 млн. рублей заказами бюджетной сферы края, что на 7 процентов выше уровня 2002 года, на 1547,3 млн. рублей разместить заказов в рамках межотраслевой кооперации.

В целях более эффективного использования финансовых ресурсов краевого бюджета, поддержки промышленных предприятий края, увеличения объемов производства и налоговых поступлений в бюджет края посредством размещения краевого заказа, на основании Закона Хабаровского края от 29 июня 1999 г. N 136 "О краевом государственном заказе" постановляю:

1. Министерствам края, иным органам исполнительной власти Хабаровского края, осуществляющим закупку и поставку продукции для краевых нужд за счет средств краевого бюджета:

1.1. в срок до 1 августа 2003 г. определить потребность по номенклатуре и объему необходимой продукции производственно-технического назначения на 2004 год, согласовать ее при защите бюджетной заявки в министерстве финансов края и представить в министерство промышленности, транспорта и связи края.

1.2. После утверждения краевого бюджета на 2004 год отраслевым конкурсным комиссиям по закупке товаров (работ, услуг) для краевых нужд обеспечить проведение торгов (конкурсов) по поставкам продукции для краевых бюджетных организаций в порядке, утвержденном Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд". Представить графики проведения торгов (конкурсов) на 2004 год в министерство промышленности, транспорта и связи края в целях привлечения к участию в торгах промышленных предприятий края.

2. Министерству промышленности, транспорта и связи края (Чмелев В.К.), министерству топлива и энергетики края (Сливко В.М.), министерству жилищно-коммунального хозяйства края (Чаткин Н.М.), министерству строительства края (Ващишин С.А.), министерству сельского хозяйства края (Кологоров Н.В.), министерству пищевой промышленности, торговли и бытового обслуживания края (Лопатин С.И.), министерству природных ресурсов края (Почеревин Г.Е.), министерству лесной промышленности края (Шихалев В.М.) в рамках формирования межотраслевого заказа провести необходимую организационную работу с подведомственными предприятиями, организациями и учреждениями, определить потребность в продукции производственно-технического назначения и до 15 октября 2003 г. внести соответствующие предложения в министерство промышленности, транспорта и связи края.

3. Министерству промышленности, транспорта и связи края:

3.1. На основании заявок, представленных отраслевыми структурными подразделениями Правительства края, в срок до 1 декабря 2003 г. подготовить реестр межотраслевого заказа и организовать работу по его размещению на промышленных предприятиях края, осуществлять контроль за реализацией.

3.2. Обеспечить участие промышленных предприятий края в торгах (конкурсах) на размещение заказов на закупку продукции для нужд краевых бюджетных организаций.

4. Признать утратившим силу постановление Губернатора Хабаровского края от 8 июля 2002 г. N 324 "О формировании краевого заказа на 2003 год".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края по вопросам промышленности, транспорта и связи Зражевского С.А.

Срок до 1 июня 2004 г.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор края

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости