Постановление Мэра города Хабаровска от 07.07.2003 N 860 "О РАЗМЕРЕ и ИСПОЛЬЗОВАНИИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ, ПЕРЕДАННЫЕ в АРЕНДУ ПРЕДПРИЯТИЯМ ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА"

Архив



МЭР города ХАБАРОВСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 июля 2003 г. N 860



О РАЗМЕРЕ и ИСПОЛЬЗОВАНИИ АРЕНДНОЙ

ПЛАТЫ ЗА ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ, ПЕРЕДАННЫЕ В

АРЕНДУ ПРЕДПРИЯТИЯМ ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА



В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Уставом муниципального образования города Хабаровска постановляю:

1. Установить размер годовой арендной платы за нежилые помещения предприятиям пассажирского транспорта общего пользования, осуществляющих перевозку всех льготных категорий пассажиров в соответствии с действующим законодательством, равный размеру амортизационных отчислений, начисляемых на переданные в аренду нежилые помещения.

2. Арендная плата остается арендатору с обязательным направлением денежных средств на восстановление и развитие арендованного имущества.

3. Департаменту муниципальной собственности города Хабаровска (Лебеда В.Ф.) в срок до 04.08.2003 заключить договоры аренды на нежилые помещения с муниципальными унитарными предприятиями пассажирского транспорта на условиях, указанных в пунктах 1 и 2 настоящего постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города по промышленности, транспорту и связи Афанасьева С.В.



Мэр города

А.Н.Соколов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости