Постановление Губернатора Хабаровского края от 02.07.2003 N 201 "О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ, ПРЕДПРОЕКТНОЙ и ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ в ХАБАРОВСКОМ КРАЕ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02 июля 2003 г. N 201



О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

"УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ

ЭКСПЕРТИЗЫ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ, ПРЕДПРОЕКТНОЙ

И ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ в ХАБАРОВСКОМ КРАЕ"



В связи с созданием Приказом Главгосэкспертизы России от 15 апреля 2003 г. N 17 Главного управления государственной вневедомственной экспертизы при Государственном комитете Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу по Хабаровскому краю (далее - Управление Главгосэкспертизы России по Хабаровскому краю) с полномочиями на проведение государственной экспертизы градостроительной, предпроектной и проектной документации на строительство, расширение, техническое перевооружение и капитальный ремонт объектов производственного и непроизводственного назначения независимо от форм собственности и принадлежности строек, источников финансирования, в том числе средств бюджетов всех уровней, включая федеральный бюджет, постановляю:

1. Ликвидировать государственное учреждение "Управление государственной вневедомственной экспертизы градостроительной, предпроектной и проектной документации Хабаровского края" (далее - Учреждение).

2. Министерству имущественных отношений края (Громова Г.А.) назначить ликвидационную комиссию и совместно с министерством строительства края (Ващишин С.А.) выполнить необходимые юридические действия по ликвидации Учреждения.

3. Ликвидационной комиссии провести ликвидацию Учреждения в порядке, установленном действующим законодательством, и в срок до 1 ноября 2003 г. представить в министерство имущественных отношений края ликвидационный баланс для утверждения.

4. Министерству имущественных отношений края оказать содействие Управлению Главгосэкспертизы России по Хабаровскому краю в его размещении, заключить с ним договор аренды соответствующих помещений, а также передать ему в аренду имущество, оставшееся после завершения ликвидации Учреждения, архив и информационно-техническую базу, необходимую для выполнения поставленных перед ним задач.

5. Министерству строительства края в месячный срок после завершения ликвидации Учреждения внести в установленном порядке предложения о приведении в соответствие с законодательством нормативных правовых актов Хабаровского края по вопросам государственной экспертизы градостроительной, предпроектной и проектной документации.

6. Признать утратившими силу:

решение исполнительного комитета Хабаровского краевого Совета народных депутатов от 20 октября 1988 г. N 359 "О совершенствовании экспертизы проектов и смет на строительство предприятий, зданий и сооружений, подведомственных исполнительному комитету краевого Совета народных депутатов";

постановление главы администрации Хабаровского края от 10 января 2000 г. N 7 "О структуре администрации Хабаровского края".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Попова В.А.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор края

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости