Постановление Главы администрации города Комсомольска-на-Амуре от 31.12.2002 N 1468 "О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ МЕР ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ГРАЖДАН ИЗ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ города КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ на 2003 ГОД"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2002 г. N 1468



О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ МЕР ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ

ГРАЖДАН ИЗ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ

ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ на 2003 ГОД



В соответствии с решением городской Думы от 25.12.2002 N 174 "Об утверждении Программы мер по социальной поддержке граждан из малообеспеченных слоев населения города Комсомольска-на-Амуре на 2003 год" и в целях осуществления социальной поддержки населения постановляю:

1. Отделам администрации города: социальной защиты населения, здравоохранения, транспорта и связи; жилищно-коммунального хозяйства; топлива и энергетики; образования:

1.1. Организовать выполнение мероприятий "Программы мер по социальной поддержке граждан из малообеспеченных слоев населения города Комсомольска-на-Амуре на 2003 год" (далее Программа), обеспечивающих поддержание уровня жизни малообеспеченных граждан и семей с детьми.

1.2. Предоставлять ежемесячно в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным, отчет об исполнении мероприятий Программы в отдел социальной защиты населения администрации города.

2. Заместителям главы, начальникам Центрального и Ленинского округов администрации города (Соколов В.В., Чернышев Г.Р.):

2.1. Организовать выполнение мероприятий Программы, обеспечивающих поддержание уровня жизни малообеспеченных граждан и семей с детьми.

2.2. Предоставлять ежемесячно в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным, отчет об исполнении мероприятий Программы в отдел социальной защиты населения администрации города.

2.3. Разрешить оказывать социальную помощь гражданам, по предоставлению материалов комиссией по социальной защите населения округов по пункту 26 Программы "Осуществление санаторного лечения в местных санаториях-профилакториях пенсионеров и инвалидов, не имеющих возможность по состоянию здоровья проходить лечение с выездом за пределы города" имеющим доход на одного члена семьи до 85% прожиточного минимума, установленного по северной зоне Хабаровского края для пенсионеров.

2.4. Организовать учет лиц, обращающихся за оказанием помощи в соответствии с городской Программой.

3. Установить:

3.1. Социальная помощь оказывается в соответствии с Положением по оказанию социальной помощи малообеспеченным гражданам города Комсомольска-на-Амуре на 2003 год на основании письменных заявлений граждан, поданных в органы социальной защиты населения Центрального и Ленинского округов.

3.2. Размер социальной помощи по пунктам 6 и 8 Программы из фонда социальной защиты населения в денежном эквиваленте не более 600,0 рублей на одного человека.

3.3. Размер социальной помощи на ритуальные услуги (погребение) с учетом фактических документально подтвержденных расходов до 1000 рублей.

4. Поручить отделу социальной защиты населения администрации города осуществление поэтапной реализации Программы мер исходя из фактического выделения средств.

5. Финансовому управлению администрации города производить финансирование Программы мер по социальной поддержке граждан из малообеспеченных слоев населения города Комсомольска-на-Амуре на 2003 год через фонд социальной защиты населения города согласно сметы расходов.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Есипова Ю.В.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации города

В.П.Михалев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости