Решение Хабаровского краевого комитета по тарификации медицинских услуг от 25.12.2002 N 6 "РАЗНОЕ"

Архив



ХАБАРОВСКИЙ КРАЕВОЙ КОМИТЕТ

ПО ТАРИФИКАЦИИ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2002 г. N 6



РАЗНОЕ



Заслушав информацию Халилова Н.Д. об обращениях лечебно-профилактических учреждений в адрес председателя Краевого комитета по тарификации медицинских услуг, Комитет по тарификации медицинских услуг решил:

1. Исполнительной дирекции краевого фонда обязательного медицинского страхования предоставить право в рамках договоров на оказание лечебно-профилактической помощи населению принимать самостоятельное решение по согласованию с органами управления здравоохранением о финансировании по смете расходов некоторых районных больниц (отделений), в связи с невыполнением объемов по объективным причинам, а также в связи с территориальными особенностями месторасположения ЛПУ.

2. Министерству здравоохранения Хабаровского края. Хабаровскому краевому фонду обязательного медицинского страхования, администрациям муниципальных образований принять к руководству данное решение при расчетах за оказанную медицинскую помощь с 01.01.2003.

3. Создать рабочую группу по разработке нормативно-правовых документов по введению страховых медицинских организаций в систему обязательного медицинского страхования Хабаровского края в 2003 году.

5. Признать утратившим силу решение краевого комитета по тарификации медицинских услуг:

- от 30 апреля 2002 г. N 4 "Разное".

5. Нормативные документы Краевого комитета по тарификации медицинских услуг на 2003 г. изготовить в виде печатного издания типографским способом за счет средств Хабаровского краевого фонда обязательного медицинского страхования по статье "Содержание территориального фонда и его филиалов".



Председатель комитета

С.А.Чиханацкий









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости