Распоряжение Главы администрации Хабаровского края от 09.12.2000 N 886-р "Об ОФОРМЛЕНИИ ТОВАРНОГО КРЕДИТА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 09 декабря 2000 г. N 886-р



ОБ ОФОРМЛЕНИИ ТОВАРНОГО КРЕДИТА



В целях завершения строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта в г. Николаевске-на-Амуре, имеющей важное значение для жителей северных районов Хабаровского края, а также в связи с недостаточным финансированием этого объекта:

1. Предоставить товарный кредит государственному унитарному предприятию "Николаевский-на-Амуре объединенный авиаотряд" в сумме 28246 тыс. (двадцать восемь миллионов двести сорок шесть тысяч) рублей за плиты аэродромного покрытия из армобетона, являющиеся краевой собственностью, переданные авиаотряду для строительства взлетной полосы после разборки сооружений не завершенного строительством объекта в п. Менгон.

2. Финансовому департаменту администрации края (Кацуба А.С.) произвести оформление товарного кредита государственному унитарному предприятию "Николаевский-на-Амуре объединенный авиаотряд" за передаваемые плиты аэродромного покрытия под залог имущества.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на комитет промышленности, транспорта и связи администрации края (Толкачев С.Г.) и комитет по управлению государственным имуществом Хабаровского края (Громова Г.А.).

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости