Постановление Главы администрации Хабаровского края от 14.12.2000 N 409-А "О внесении изменения в ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ КОНКУРСНОГО ОТБОРА ПРЕТЕНДЕНТОВ на ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСАМИ ОХОТНИЧЬИХ ЖИВОТНЫХ на территории ХАБАРОВСКОГО КРАЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 15 НОЯБРЯ 1999 Г. N 383"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 2000 г. N 409-А



О внесении изменения в ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ КОНКУРСНОГО ОТБОРА ПРЕТЕНДЕНТОВ

НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСАМИ ОХОТНИЧЬИХ ЖИВОТНЫХ

НА территории ХАБАРОВСКОГО КРАЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

ОТ 15 НОЯБРЯ 1999 Г. N 383



В целях приведения Положения о порядке конкурсного отбора претендентов на право пользования ресурсами охотничьих животных на территории Хабаровского края, утвержденного постановлением главы администрации края от 15 ноября 1999 г. N 383 "Об утверждении Положения о порядке конкурсного отбора претендентов на право пользования ресурсами охотничьих животных на территории Хабаровского края" в соответствие с федеральным законодательством постановляю:

1. Пункт 7 Положения о порядке конкурсного отбора претендентов на право пользования ресурсами охотничьих животных на территории Хабаровского края, утвержденного постановлением главы администрации края от 15 ноября 1999 г. N 383 "Об утверждении Положения о порядке конкурсного отбора претендентов на право пользования ресурсами охотничьих животных на территории Хабаровского края" изложить в следующей редакции:

"7. Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Хабаровского края выдает именные разовые лицензии на добычу охотничьих животных в целях заготовки в государственном резервном охотничьем фонде по согласованию с департаментом по природным ресурсам и ресурсодобывающей промышленности администрации края через охотопользователей".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края - председателя комитета промышленности, транспорта и связи Толкачева С.Г.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости