Постановление Главы администрации Хабаровского края от 14.12.2000 N 409 "Об ОФОРМЛЕНИИ в СОБСТВЕННОСТЬ МАГИСТРАЛЬНОГО ГАЗОПРОВОДА "КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ - АМУРСКАЯ ТЭЦ-1"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 2000 г. N 409



ОБ ОФОРМЛЕНИИ в СОБСТВЕННОСТЬ

МАГИСТРАЛЬНОГО ГАЗОПРОВОДА

"КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ - АМУРСКАЯ ТЭЦ-1"



В соответствии с целевой программой "Газификация Сахалинской области, Хабаровского и Приморского краев", постановлениями главы администрации края от 8 мая 1997 г. N 199 "О начале строительства газопровода "Комсомольск-на-Амуре - Амурск" в 1997 году" и от 1 июня 1999 г. N 227 "О мерах по развитию газификации на территории края в 1999 году" построен и введен 8 декабря 2000 г. магистральный газопровод "Комсомольск-на-Амуре - Амурская ТЭЦ-1".

Долевое строительство газопровода выполнялось за счет средств федерального и краевого бюджетов, собственных средств открытого акционерного общества энергетики и электрификации "Хабаровскэнерго", администраций г. Амурска с Амурским районом и Комсомольского районов, акционерного общества "Амурский МДК", государственного предприятия "Вымпел", Дальневосточного производственного объединения "Восход".

В целях обеспечения надежной эксплуатации газопровода и бесперебойного снабжения газом потребителей постановляю:

1. Администрации г. Амурска с Амурским районом (Кузьминых Г.А.), администрации Комсомольского района (Коломыцев А.В.), государственному предприятия "Вымпел" (Аксенов В.М.), акционерному обществу "Амурский МДК" (Стральский С.Е.), Дальневосточному производственному объединению "Восход" (Скорбанов В.М.) передать свои права на долевую собственность законченного строительством газопровода на сумму внесенного вклада акционерному обществу "Хабаровскэнерго" в счет погашения задолженности за потребленную энергию и оплату текущего потребления.

2. Заказчику строительства газопровода - открытому акционерному обществу энергетики и электрификации "Хабаровскэнерго" (Попов В.А.) и генподрядчику - федеральному государственному унитарному предприятию "УСС "Дальспецстрой" (Хризман Ю.Л.) в срок до 29 декабря 2000 г. произвести сверку выполненных и оплаченных работ.

3. Открытому акционерному обществу энергетики и электрификации "Хабаровскэнерго":

3.1. Зачесть сумму внесенных долей в строительстве газопровода "Комсомольск-на-Амуре - Амурская ТЭЦ-1" в счет погашения задолженности за потребленную энергию и оплату текущего потребления.

3.2. в срок до 29 декабря 2000 г. оформить и зарегистрировать на себя право собственности на газопровод "Комсомольск-на-Амуре - Амурская ТЭЦ-1" общей протяженностью 74,7 км.

4. Обществу с ограниченной ответственностью "Восток-Аудит-Оценка" (Гололобова Т.А.) в срок до 29 декабря 2000 г. произвести оценку стоимости газопровода "Комсомольск-на-Амуре - Амурская ТЭЦ-1" протяженностью 71,3 км.

5. Предоставить открытому акционерному обществу энергетики и электрификации "Хабаровскэнерго" право на продажу газопровода "Комсомольск-на-Амуре - Амурская ТЭЦ-1" протяженностью 71,3 км по оценочной стоимости.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края по топливно-энергетическому комплексу, жилищно-коммунальному хозяйству и строительству Матвеева Ю.Ф.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости