Постановление Главы администрации Хабаровского края от 29.12.2000 N 433 "О внесении изменения в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 24 ИЮНЯ 1998 Г. N 255"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2000 г. N 433



О внесении изменения в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 24 ИЮНЯ 1998 Г. N 255



В целях повышения эффективности использования государственного имущества и средств, поступающих от сдачи его в аренду, постановляю:

1. Внести изменение в постановление главы администрации края от 24 июня 1998 г. N 255 "Об утверждении Положения о порядке определения ставок арендной платы и перечисления в бюджет арендной платы за пользование нежилыми помещениями, относящимися к объектам государственной собственности, на территории Хабаровского края и Положения о порядке страхования государственного имущества, сдаваемого в аренду комитетом по управлению государственным имуществом Хабаровского края", изложив пункт 6.3 в следующей редакции:

"6.3. Ежемесячные платежи за пользование государственным имуществом в текущем году подлежат оплате в рублях в сумме, эквивалентной величине ежемесячной арендной платы, определенной в соответствии с п. 6.1 настоящего постановления. Подлежащая оплате сумма в рублях определяется по курсу условной денежной единицы, утверждаемому ежегодно постановлением главы администрации края, умноженному на переходной коэффициент (К пер)".

2. Департаменту средств массовой информации, молодежной политики и спорта администрации края (Левков С.А.) опубликовать настоящее постановление в газете "Тихоокеанская звезда".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по управлению государственным имуществом Хабаровского края (Громова Г.А.).

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2001 года.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости