Распоряжение Главы администрации Хабаровского края от 09.12.2000 N 892-р "Об УКРЕПЛЕНИИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ" (ред. от 23.05.2001)

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 09 декабря 2000 г. N 892-р



ОБ УКРЕПЛЕНИИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ

ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

"ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" ДЕПАРТАМЕНТА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



В связи с невыполнением федеральным строительным управлением "Дальспецстрой" и федеральным государственным унитарным предприятием "Управление специального строительства "Дальспецстрой" своих обязательств по уплате текущих платежей в соответствии с решениями финансового департамента администрации края о предоставлении отсрочки по платежам в бюджет края и в целях укрепления материально-технической базы государственного учреждения здравоохранения "Онкологический диспансер" департамента здравоохранения администрации Хабаровского края, организации ранней диагностики злокачественных новообразований и повышения уровня медицинской помощи населению Хабаровского края, страдающему онкологическими заболеваниями:

1. Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Хабаровскому краю (Джиудичи В.В.), ФСУ "Дальспецстрой" (Хвостов В.К.) и ФГУП "УСС "Дальспецстрой" (Хризман Ю.Л.) решить вопрос об обращении взыскания на предмет залога в соответствии с действующим законодательством.

2. Финансовому департаменту администрации края (Кацуба А.С.) заключить договор купли-продажи с федеральным государственным унитарным предприятием "Управление специального строительства "Дальспецстрой" и произвести оплату имущества в размере 19174673 (девятнадцать миллионов сто семьдесят четыре тысячи шестьсот семьдесят три) рубля.

(п. 2 в ред. распоряжения главы администрации края от 23.05.2001 N 401-р)

3. Начальнику федерального государственного унитарного предприятия "Управление специального строительства "Дальспецстрой" Хризману Ю.Л. обеспечить уплату задолженности ФГУП "УСС "Дальспецстрой" по платежам, подлежащим зачислению в бюджет края, в размере 19174673 (девятнадцать миллионов сто семьдесят четыре тысячи шестьсот семьдесят три) рубля.

(п. 3 введен распоряжением главы администрации края от 23.05.2001 N 401-р)

4. Финансовому департаменту администрации края произвести взаиморасчет с бюджетом города Хабаровска на сумму задолженности ФГУП "УСС "Дальспецстрой" перед бюджетом города Хабаровска в размере 7351683 (семь миллионов триста пятьдесят одна тысяча шестьсот восемьдесят три) рубля.

(п. 4 введен распоряжением главы администрации края от 23.05.2001 N 401-р)

5. Департаменту здравоохранения администрации края (Савкова В.М.) профинансировать работы по оценке рыночной стоимости имущества, находящегося в залоге, согласно приложению к настоящему распоряжению.

6. Комитету по управлению государственным имуществом Хабаровского края (Громова Г.А.):

6.1. Принять в собственность Хабаровского края и внести в Реестр (Сводную опись) краевого имущества имущество, входящее в состав военного городка, расположенного по Воронежскому шоссе в г. Хабаровске.

6.2. Передать принимаемое имущество военного городка на праве оперативного управления государственному учреждению здравоохранения "Онкологический диспансер" департамента здравоохранения администрации Хабаровского края.

7. Администрации г. Хабаровска (Соколов А.Н.):

7.1. Совместно с сетедержателями решить вопросы инженерного обеспечения объекта "Онкологический диспансер" от существующих сетей без дополнительных затрат на их развитие.

7.2. Совместно с Департаментом природных ресурсов по Дальневосточному региону Министерства природных ресурсов Российской Федерации (Лущей А.А.) и центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Хабаровском крае (Либерова Р.Н.) отработать условия по согласованию и закреплению участка строительства, при которых возможно размещение на нем медицинского учреждения.

8. Комитету по строительству администрации края (Гейт Б.В.), департаменту здравоохранения администрации края в срок до 15 декабря 2000 г. создать рабочую группу по отработке задания на проектирование объекта "Онкологический диспансер".

9. Определить заказчиком по строительству объекта "Онкологический диспансер" службу заказчика комитета по строительству администрации края (Кондратьев А.В.), генподрядчиком - подрядную организацию ФГУП "УСС "Дальспецстрой", генпроектировщиком - проектный институт "Хабаровскгражданпроект" (Семенов Е.Н.).

10. Проектному институту "Хабаровскгражданпроект" совместно с заказчиком и генподрядчиком предусмотреть очередность в проектировании и строительстве объекта "Онкологический диспансер".

11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации края по топливно-энергетическому комплексу, жилищно-коммунальному хозяйству и строительству Матвеева Ю.Ф.

12. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев











Приложение

к распоряжению

главы администрации края

от 09 декабря 2000 г. N 892-р



ПЕРЕЧЕНЬ

ИМУЩЕСТВА, ВХОДЯЩЕГО в СОСТАВ ВОЕННОГО ГОРОДКА,

РАСПОЛОЖЕННОГО ПО ВОРОНЕЖСКОМУ ШОССЕ в Г. ХАБАРОВСКЕ,

ПЕРЕДАВАЕМОГО в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



1. Столовая

2. Казарма

3. Казарма

4. Склад с овощехранилищем

5. Трансформаторная подстанция

6. Контрольно-пропускной пункт с ограждением

7. Штаб

8. Банно-прачечный комбинат

9. Лазарет

10. Гараж

11. Тепловой узел

12. Водомерный узел

13. Тепловые сети

14. Канализационные сети

15. Телефонная сеть









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости