Постановление Главы администрации Хабаровского края от 21.12.2000 N 422 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 13 ОКТЯБРЯ 1998 Г. N 396"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 21 декабря 2000 г. N 422



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 13 ОКТЯБРЯ 1998 Г. N 396





Постановляю:

1. Внести в постановление главы администрации края от 13 октября 1998 г. N 396 "О комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий при администрации Хабаровского края" следующие изменения:

1.1. в связи с выходом на пенсию вывести из состава комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий при администрации края Костылеву Нину Михайловну и Кузнецова Николая Семеновича.

1.2. в Положении о комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий при администрации Хабаровского края, утвержденном постановление главы администрации края 13 октября 1998 г. N 396, пункт 4.2 изложить в следующей редакции:

"4.2. в состав комиссии входят представители структур администрации края, в компетенции которых исполнение законодательства о реабилитированных гражданах, а также представители федерального казначейства, органов внутренних дел, безопасности, общественных организаций реабилитированных граждан и пострадавших от политических репрессий. в случае необходимости к участию в работе комиссии могут привлекаться представители суда и прокуратуры".

2. Контроль за выполнением настоящего постановление возложить на заместителя главы администрации края - председателя комитета по социальным вопросам Оноприенко Ю.И.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости