Постановление Главы Амурского муниципального района от 28.12.2007 N 288 "Об УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОПЕКЕ и ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ"

Архив



ГЛАВА АМУРСКОГО муниципального РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2007 г. N 288



ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОПЕКЕ и ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ



Во исполнение Закона Хабаровского края от 31 октября 2007 года N 149 "О наделении органов местного самоуправления Хабаровского края государственными полномочиями Хабаровского края по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству" постановляю:

1. Определить с 1 января по 31 декабря 2008 года уполномоченным органом по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству:

1.1. в отношении несовершеннолетних в возрасте от рождения до 18 лет - управление образования администрации Амурского муниципального района.

1.2. в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан, а также совершеннолетних дееспособных граждан, которые по состоянию здоровья не могут самостоятельно осуществлять и защищать свои права и исполнять обязанности, - управление социальной поддержки населения администрации Амурского муниципального района.

1.3. в отношении несовершеннолетних в возрасте от рождения до 4 лет, находящихся в отделении для детей, оставшихся без попечения родителей, муниципального учреждения здравоохранения "Эльбанская районная больница", - отдел здравоохранения администрации Амурского муниципального района.

2. Данное постановление опубликовать в газете "Амурская заря".

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы района Козлову И.Г.

4. Постановление вступает в силу с 01.01.2008.



Глава Амурского

муниципального района

А.А.Шевчук









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости