Постановление Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 28.12.2007 N 25-Ц "О ТАРИФЕ на УСЛУГИ ОАО "БЕРЕЗОВСКОЕ ППЖТ"

Архив



КОМИТЕТ ПО ЦЕНАМ и ТАРИФАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2007 г. N 25-Ц



О ТАРИФЕ на УСЛУГИ ОАО "БЕРЕЗОВСКОЕ ППЖТ"



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и постановлением Губернатора Хабаровского края от 30.04.2002 N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае" комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края постановляет:

1. Установить для открытого акционерного общества "Березовское предприятие промышленного железнодорожного транспорта" предельный максимальный тариф на перевозку одной тонны груза в размере 17 рублей 96 копеек без налога на добавленную стоимость.

2. Признать утратившим силу постановление комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 28.12.2006 N 34-Ц "О тарифе на услуги ОАО "Березовское ППЖТ".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя по вопросам тарифного регулирования, контролю за порядком ценообразования и правовой работе комитета по ценам и тарифам Правительства края Антипову Г.Ф.



Председатель

М.Н.Богдановский









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости