Постановление Правительства Хабаровского края от 29.12.2007 N 279-пр "О внесении изменения в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 150-ПР "О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ на территории ХАБАРОВСКОГО КРАЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 279-пр



О внесении изменения в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 150-ПР

"О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ

АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ на территории ХАБАРОВСКОГО КРАЯ"



В соответствии с Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" Правительство края постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Хабаровского края от 30 декабря 2005 г. N 150-пр "О государственном регулировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Хабаровского края", исключив пункт 2.

2. Комитету по печати, полиграфической промышленности и телерадиовещанию Правительства края (Севрюков А.А.) опубликовать настоящее постановление в газете "Тихоокеанская звезда".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министерство пищевой промышленности и потребительского рынка края (Лопатин С.И.).



Губернатор, Председатель

Правительства края

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости