Постановление Правительства Хабаровского края от 29.12.2007 N 269-пр "О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ГЛАВНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ ДОХОДОВ БЮДЖЕТА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 269-пр



О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

ГЛАВНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ ДОХОДОВ БЮДЖЕТА



В соответствии с Федеральным законом от 26 апреля 2007 г. N 63-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации" Правительство края постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления бюджетных полномочий главных администраторов доходов бюджета, являющихся органами государственной власти Хабаровского края и (или) находящимися в их ведении бюджетными учреждениями.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края - министра финансов края Кацубу А.С.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 01 января 2008 г.



Губернатор, Председатель

Правительства края

В.И.Ишаев











УТВЕРЖДЕН

Постановлением

Правительства края

от 29 декабря 2007 г. N 269-пр



ПОРЯДОК

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ГЛАВНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ

ДОХОДОВ БЮДЖЕТА, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

ХАБАРОВСКОГО КРАЯ и (ИЛИ) НАХОДЯЩИМИСЯ в ИХ ВЕДЕНИИ

БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ



Главные администраторы доходов бюджета, являющиеся органами государственной власти Хабаровского края и (или) находящимися в их ведении бюджетными учреждениями, осуществляют бюджетные полномочия главных администраторов доходов бюджета, установленные Федеральным законом от 26 апреля 2007 г. N 63-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации", в следующем порядке.

1. Формируют перечень подведомственных им администраторов доходов бюджета на основании полномочий, определенных в их положениях и (или) уставах, путем принятия правового акта, закрепляющего за ними виды (подвиды) доходов, закрепленные за главным администратором доходов бюджета законом Хабаровского края (далее - край-о краевом бюджете на очередной финансовый год (далее - закон о бюджете), в течение семи дней со дня принятия закона о бюджете на очередной финансовый год.

Доводят до подведомственных им администраторов доходов бюджета соответствующие правовые акты в течение трех дней со дня их принятия.

2. в целях составления среднесрочного финансового плана и (или) проекта бюджета, а также в случае внесения изменений в закон о бюджете представляют в министерство финансов края сведения и расчеты, необходимые для составления среднесрочного финансового плана и (или) проекта бюджета, внесения изменений в закон о бюджете в части закрепленных доходов, в порядке и сроки, установленные нормативными правовыми актами Правительства края или министерством финансов края.

3. Представляют в министерство финансов края сведения для составления и ведения кассового плана в порядке и сроки, установленные министерством финансов края.

4. Осуществляют мониторинг, контроль, анализ поступлений по закрепленным доходам и представляют в министерство финансов края аналитические материалы с приложением пояснительной записки по исполнению закрепленных доходов в порядке и сроки, установленные нормативными правовыми актами Правительства края или министерством финансов края.

5. Осуществляют контроль за подведомственными администраторами доходов бюджета по осуществлению ими функций администрирования доходов.

6. в случае если главные администраторы доходов бюджета являются администраторами доходов бюджета ими осуществляются бюджетные полномочия главных администраторов доходов бюджета в порядке, установленном настоящим Порядком, и полномочия администраторов доходов бюджета в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

7. Формируют и представляют бюджетную отчетность главных администраторов доходов бюджета в порядке и сроки, установленные министерством финансов края.

8. Устанавливают для подведомственных администраторов доходов бюджета порядок формирования и представления главному администратору доходов бюджета сведений и бюджетной отчетности, необходимых для осуществления полномочий соответствующего главного администратора дохода бюджета.

9. в целях формирования межбюджетных отношений с федеральным бюджетом рассматривают методики (проекты методик) распределения межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, а также проводят сверку исходных данных, необходимых для проведения расчетов распределения межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, с главными распорядителями средств федерального бюджета в установленном соответствующим главным распорядителем средств федерального бюджета порядке.

10. Представляют в министерство финансов края информацию по перечню исходных данных и методикам (проектам методик), необходимым для проведения расчетов распределения межбюджетных трансфертов из федерального бюджета в порядке и сроки, установленные министерством финансов края.

11. Доводят до соответствующих главных распорядителей средств федерального бюджета порядок получения средств федерального бюджета в виде субсидий и субвенций, установленный в соответствии с нормативными правовыми актами Правительства края.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости